Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2014, 15:17   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Может попаду в немилость, однако, мы с вами всегда рассматриваем варианты виновности "третьих" лиц. Кто то поставил не правильно, кто то постоянно производит неисправные амортизаторы и стойки, кто то в сервисе или магазине склонил к покупке таких запчастей, сервиссмены ничего не понимают и устанавливают не правильно , развальщики вообще государственные преступники.
Если попытаться подсказать где может быть причина, то все что может, он уже делал и все это -уже знает с детства!

А вообще не стоит исключать и то , что мы сами вносим большинство неисправностей своими шаловливыми пальчиками.
Конечно, любой из нас скажет: "Что я валет что ли?":
- это не я не правильно ставлю задние амортизаторы
- это не я ищу звуки в бубликах завода
- это не я ставлю отбойники задних амортизаторов кверху ногами, не я ставлю резиновые отбойники
- не я укорачиваю втулку между бубликами наворачивая изоленту
- не я не затягиваю втулку задней стойки
- не я переворачиваю верхнюю шайбу и устанавливаю гайку без гровер шайбы
-Хватаюсь за шток газовым ключом пытаясь открутить верхнюю гайку
- ставлю промасленный отбойник и равный пыльник
-ставлю ( временно ) не штатные болты и крепеж
-не я ставлю какие то новомодные опоры вообще не от этой машины (!)в чудесной надежде на исцеление
-в десятку от девятки , в калину от приоры , в гранту от девятки- какое то сумасшествие мы еще не можем понять как работает родное поставленное на заводе . Но твердо убеждены, что это дерьмо и его надо убирать. Нет пророка в своем отечестве(

Вообще я хотел сказать, что большой процент неисправностей подвески привнесён самим хозяином и по незнанию и преднамеренно. И этого не стоит исключать при рассуждениях, а то получается , что мы с вами все гораздо умнее и рукастее чем тот, который всю жизнь проектирует и создает.
Хотел так же привести некую аксиому: какие бы то ни были стойки вновь купленные и установленые- не будут они обе в браке. Ищите неисправность в своей работе...

Так нигде и не показали не сфотографировали ЗАВОДСКОЙ( любого производителя) брак. Но о подделках и о куче брака разговоры ни как не утихают
И даже не дослушав не говорите : АААА - это я знаю! " Я знаю, что ничего не знаю"
марсиянин вне форума   Вверх