Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2009, 12:13   #11
Втянувшийся

Автомобиль: TOYOTA AVENSIS
Вес репутации: 17 Юстас не успел проявить себя
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году

Цитата:
Сообщение от koffick Посмотреть сообщение
Хочу сказать про второе популистское обещание Путина - погашение ипотеки с помощью материнского капитала. Наверное все слышали об этом. Дак вот на деле оказалось, что этого осуществить практически не возможно. Чтобы погасить материнским капталом ипотеку нужно чтобы квартира была оформлена в собственность обоих родителей и ВСЕХ!!! детей. Т.е. купил я квартиру по ипотеке, потом у меня родился второй ребенок, а в пенсионном фонде мне заявляют "это почему у тебя второй ребенок не вписан как собственник жилья в свидетельстве из рег.палаты?" И логичное обяснение, что когда покупалась квартира второй ребенок еще даже не планировался, ни к чему не привело. Мне отказали. Так же отказали 10 предыдущим семьям в очереди передо мной. Т.е. я вообще не знаю ни одного человека, кто сумел этим воспользоваться!
К чему я это написал - а к тому, чтобы люди не сильно надеялись на обещания Путина. по телевизору заявят красиво и ничего не скажут о подводных канях. А когда люди захотят этими обещаниями воспользоваться, то им в ответ: Путин обещал - вот пусть Путин вам и гасит ипотеку(субсидирует автокредит и т.п.). В общем призываю людей не витать в облаках, чтобы потом не было лишних разочарований. Лучше надейтесь только на себя. Государство вам не поможет.
Думаю в субсидирование автокредитов обязательно включат такой пункт, чтобы отбросить 99% желающих.
путин сказал, путин сказал. Для того чтобы не возникалотаких разочирований, нужно стараться находить текст законопроекта и читать его внимателно. Вот и все. Вот что там написано то Путин и сказал. А про субсидирование тут уже говорилось. Оно достанется только 150 тысячам. Хотя это наверно не так уж и плохо. Для предприятий. Если благодоря этому они смогут продать хотябы тысячь на 70 больше авомобилей чем могли бы.
Юстас вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра