Андрей710, что Вы бузите на ровном месте? Я может и не спец, но не совсем идиот! Я задал вопрос и прошу ответа. Или надо было писать предысторию на 3-х листах А0?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
так надо еще в самой программе ,в ОпенДиаге настроить компорт и временные (Диагносты ! ВЫ когда начнёте хотя бы инструкции читать к программам ,для кого факи выкладываются ?!)!
|
Я писал, что в диспетчеры устройств отображается без проблем. В настройках "ОпенДиаге" есть параметр "Порт" и по умолчанию он стоит AUTO. Я нажимал кнопку "Найти адаптер" и программа подставляла правильный порт! Устройство в ноуте, подключено к машине, выбран правильный блок, включаю зажигание и жму "Определить комплектацию" - программа думает, пишет что ничего не найдено, а в самом внизу надпись "Порт закрыт"!
Цитата:
Сообщение от Андрей710
тупо сбросить ошибку весь тут этот сыр-бор устроили ?!
А понять и вникунть в причины её появления -не интерессно ?!
Это не диагностика это ошибкостирание ,толком не к чему не приводящие !
|
Причину диагностировал через панель приборов:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
4 — возникла ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости. Появляется, если в течении 30 секунд обнаружен обрыв в цепи.
5 — в автомобиле обнаружена ошибка датчика наружной температуры. Если в течении 20секунд отсутствуют показания датчика, появляется «-С»);
6 — обнаружен перегрев двигателя;
Ножка датчика температуры двигателя была отогнута. Я её поправил и сбросил ошибки через панель приборов. Но чек продолжал гореть и появлялась ошибка 4. Вчера я сбросил ошибку, (чем Вы очень не довольны) и она до сих пор не появилась!

Чек молчит - полёт нормальный