Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2009, 14:29   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Ответ: Продажи Lada в Германии продолжают расти

Jetzt würde mich nur noch mal interessieren, was für eine Autogasanlage im Kalina z.Zt. verbaut wird. Ich bekomme in absehbarer Zeit auch einen Kalina geliefert und denke noch über einen Einbau nach. Zur Info: Meinen 111er 16V habe ich vor 3 Jahren nachträglich eine Landirenzo-Anlage spendiert und liege damit bei überwiegendem Stadtverkehr bei etwa 8,5 Litern. Da die Anlage super funktioniert wäre das gegenüber Einbau "ab Werk" eine echte Alternative.

Теперь интересовал бы меня только лишь однажды, какая система сжиженного газа для питания ДВС расходуется на строительство в Kalina в настоящее время. Я получаю в недалеком будущем также Kalina поставленным и размышляю еще над монтажом. К информации: Я пожертвовал моим 111ым 16 В 3 года назад дополнительно систему Landirenzo и лежу вместе с тем при преобладающем городском сообщении при примерно 8,5 л. Так как система была бы функционируема супер напротив монтаж "с завода" настоящую альтернативу.
переводил онлйн переводчиком. Я так понял, человек в Германии 3 года откатал на 111 и теперь заказал калину? Если так, господа рассказывающие про то, что ладу в Германии не жалуют, идите лесом...
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра