Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2009, 11:15   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Да ну... с какого перепугу шевик чисто наше произведение? не спорю, что основа наша, но шильдик там не просто так висит. то же самое и про Логан, хоть и разрабатывался он иностранцами, но сборка чисто наша, со всеми вытекающими последствиями.
Уфф... ткните мне пальцем что в нем есть от Шевроле?
Двигатель полностью наш, ходовка полностью наша, трансмиссия полностью наша (с этими дебильными промвалами и отдельной раздаткой... кааак она меня достала вибрировать на 21-ой НИВЕ)... салон явно разработан нашими руками, панель и борода пятнашковая. Кузов разработан для ВАЗ 2123, только что у оригинала несколько иная морда была.
Остаётся от Шевроле только позолоченный крест.
Нет я не против того, что Шевроле поучаствовала в доводке дизайна или помогла деньгами в строительстве производственной площадки... Но как-то не вижу я руки Шевроле в технической части этого авто.
P.S. Просто у меня первая - НИВА, она и сейчас у отца в гараже стоит, также в семье есть Шевик '07 г.