у меня нет гаража, нет запасной машины, нет золотых рук - есть обычные.
однако я езжу. просто езжу на калине. помимо моей - у друзей и знакомых ещё пять калин - разных комплектаций. да косяки есть, но машины ездят и, кроме одного, все владельцы довольны.
один - купил норму хэтч новый, хотя я ему советовал дождаться люкса.
кроме того, гарантия, что бы не говорили, на машины есть и работает, просто надо внимательно относиться к выбору продавца.
Валерий-27rus, в норме из опций люкса, помимо электростёкол есть центральный замок и электроусилитель руля. бывает ещё норма с кондиционером и 16-клапанным движком - универсал коллеге приобрели недавно за 293 тысячи (270 со скидкой лада-финанс).
Помимо этих опций в норме есть хорошая печка, хороший свет ну и, простите за банальность, просторный салон и геометрическая проходимость.
Модель за 270р.имеет только два электро стеклоподъёмника,больше ничего из комплектации за 323р.
Минусы:
1.ТО-1 через 2000км. стоит около 2р+своё масло.
2.не приехал на ТО,нет гарантии.
3.одометр не скрутиш(жидкокресталический).
Хотя кулибинов найти можно
Модель за 270 имеет усилитель руля или нет? Диски колесные 13"?
ТО-1 это такое промежуточное ТО, типа ТО-0, остальные ТО в обычные сроки. Б\у машинки ТО-0, проходят у других хозяев..
Одометр скручивается на УРА за полминуты, а это точно нужно?
Romann
Что-то тебя понесло не в те степи )
Про звёзды ника это ты хорошо сказал... но не я их красил. Это программер этого форума так придумал. Их всем модераторам такие выдают. Все вопросы к администрации.
Про русское, украинское и банановые республики ты тоже патриотично задвинул...
Мне больше не интересно продолжать здесь отвлечённые темы.
Если тебе интересно порассуждать о русском, украинском, бананах, нефти... создай тему в курилке. Там и пообсуждаем.
Как говориться:
...Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бламанже - полынь.
И тебе всего хорошего...
Я тебе говорю, создавай тему в свободном общении (там даже есть раздел политика) и будем там обсуждать темы патриотизма и любви к Родине. Я ж не против. В этой теме нам в конце-концов за левое обсуждение повешают предупреждения.
P.S. Найти более русского чем я в России вряд-ли удастся
Последний раз редактировалось djsse; 27.10.2009 в 10:38..
Просто люди, как покупают иномарку, сразу начинают по другому относится к машине - кочки чуть ли не пешком, на мойку 2 раза за неделю и если дорога грунтовка, то туда не поеду
А меня задолбали владельцы иномарок (Nissan Qashqai, Audi A4 и т.п.) которые снижают скорость до 0 км/час перед лежачим полицейским. Зато где проходит пешеходный переход носятся как угарелые.
Вот меня в дождливую погоду обрызгали эти самые водители на пешеходном переходе
А меня задолбали владельцы иномарок (Nissan Qashqai, Audi A4 и т.п.) которые снижают скорость до 0 км/час перед лежачим полицейским. Зато где проходит пешеходный переход носятся как угарелые.
Вот меня в дождливую погоду обрызгали эти самые водители на пешеходном переходе
Денис, твоя обида понятна, но ты их тоже пойми... у них только подвеска стоит как вся твоя 213-я Нива.
Я тоже когда на Ниве еду перед лежачими не притормаживаю На Калине притормаживаю, но без фанатизма.
У других иномарки - лансер Х, шеврое лачети и меган (про человека с меганом ничего не могу сказать), а вот про лансер и шевроле, как я писал раньше. Кстати у обоих раньше была 2114 (кажется так пишется) они отъездили без проблем 2-3 года (ничего не ломалось и на гарантии не бывали с их слов).
Думаю дальше нечего мусолить данную мысль, так как каждый останется при своем (круг друзей и приятелей с личным автопарком у каждого разный)
Цитата:
Сообщение от djsse
C шевиком сравнение неудачное. Логана хоть проектировали иностранцы, а Шевик считай целиком наше произведение.
Да ну... с какого перепугу шевик чисто наше произведение? не спорю, что основа наша, но шильдик там не просто так висит. то же самое и про Логан, хоть и разрабатывался он иностранцами, но сборка чисто наша, со всеми вытекающими последствиями.