Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2009, 14:09   #27
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: TAGAZ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Опять плановая экономика. Что значит "не закрывать" ? Пришла руководящая директива сверху его закрывать чтоли ? -)))

Ну делал он чтото на условиях при котором его продукция нафиг никому не нужна. Ее просто не покупали и все. Кто что закрывал ??
А ты как думал? Так и было, если вглядеться чуть пристальнее. Если б они там (я про думу, в основном) не только штаны протирали, но и делом занимались - было б получше, я думаю.
Был бы нормальный закон о банкротстве, нормальная ситуация с частной собственностью, ясные перспективы развития страны (а это прямая обязанность власти), думаешь, не инвестировали бы в этот ЧТЗ, чтобы он прибыль начал приносить?
А так нафига мне куда-то деньги вкладывать, если того же Ходорковского судят по статьям, которых еще не было когда он преступления совершал... А недавние примеры с евросетью, арбатпрестижем, алтыном...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх