Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2009, 19:48   #11
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Mamamia, кстати, все сказанное вами для меня - отличный повод на даче поговновозиться в машине. Вечный тюненх для меня лучше кверхужопного втыкания морковки в грядки :-). Это, кстати, для меня сильная сторона калины, ибо дачную бессмысленную возню я не переношу ещё больше . К счастью, в этой машине всегда есть чем заняться, а потому морковка с яблоками курят в сторонке.
Чёрт, а я на даче всё больше морковку сажаю. А к машине подхожу только для того, чтоб помыть. Теперь буду знать, чем можно заняться на участке, приму к сведению. А жене своей дам почитать твой пост, Не_гуд , чтоб впредь не загружала вознёй на участке.
palych вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки