Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 23:52   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Точно! Я эту накладку холодной сваркой клеел к болтам - так как найти новую не реально, да и новую надо клеить - иначе долго не выдержат крепения.
За яйца повесить того бы конструктора, что на такой нагруженный элемент придумал хиленький элемент крепления.
Старый 21.11.2009, 20:40   #2
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
За яйца повесить того бы конструктора, что на такой нагруженный элемент придумал хиленький элемент крепления.
.. а потом ему-же вкрутить тягу реактивную в одно место, ага )
smsm вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 01:58   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А вот к тяге у меня претензий никаких. Видно, повезло.
У меня, даже, ГТЦ, попадающий под замену, и тот собака работает без сучка и задоринки. Сколько не проверял. Тьфу-тьфу-тьфу.
Старый 22.11.2009, 03:02   #4
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А вот к тяге у меня претензий никаких. Видно, повезло.
все хочу эту тягу немного подрегулировать, есть-же возможность её двигать.. мало-ли.
smsm вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 08:02   #5
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

У меня один минус - двери закрываются очень мягко без усилий....но любой, блин, пассажир старается хлопнуть дверью от души(( на мое возмущение ответ таков - ну это же русская машина, надо посильнее((((
Старый 22.11.2009, 15:18   #6
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
У меня один минус - двери закрываются очень мягко без усилий....но любой, блин, пассажир старается хлопнуть дверью от души(( на мое возмущение ответ таков - ну это же русская машина, надо посильнее((((
+1 - уже сколько катаю народ, а всеравно никак не привыкнут, что двери нуна закрывать легонько...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 15:36   #7
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Цитата:
От хлопанья я сразу отучил весь контингент, что со мной ездит. Но проблема в другом: ограничители задних дверей позволяют нормально открыть на 20-25 см, после чего нужно преодолевать усилие ограничителя, чтобы распахнуть дверь на полную. Так эти "пассажиры", мать их, даже на крик: "Какого ...... делаешь, пошире не можешь открыть?", отвечают, что и так выйдут(зайдут). Дак обшива двери и пороги уже хорошо покоцаны. Смазка петель и ограничителей не помогла, неужто нельзя было сделать, как передние?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 28.11.2009, 23:58   #8
Новичок

Вес репутации: 0 $@m не успел проявить себя

Цитата:
+1 поседеешь тут с ними
$@m вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки