Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2009, 05:39   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 17 vitrad не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora

Вот читаю я эту ветку, и решил поделиться своими мыслями. Если бы я не сел в Калину - ни за что бы её не купил ... внешне несколько неказисто выглядет. Друг у меня купил Калину седан ещё в 2007 году. Я говорю:"Что, денег на десятку не хватило что ли?" ... а он: "Садись". Я сел ... и вот здесь я понял все прелести этой машинки. сидеть действительно удобно, ничего не гремит (ни панель, ни накладки дверей) ... я сначала даже не поверил, подумал, что машину уже проклеили ... дальше больше ... поехали ... подвеска заметно отличается от десяточной ... намного мягче и лучше ... у меня рост 182 см - сел на водительское кресло, отрегулировал его под себя (а я люблю вытянуть ноги - тех кто прижаты грудью к рулю непонимаю), и о чудо ... я сел на заднее сиденье за водителем, причём сидеть очень даже комфортно ... колени не упираются в спину водительского сиденья ... для сравнения - садясь на заднее сиденье десятки, головой почти достаешь потолок (а зимой в шапке так и вообще не сядешь) ... в итоге в 2008 году приобрёл Калину седан ... я доволен ... Кстати забыл сказать - двери на Калине заклываются значительно мягче, чем на любой другой нашемарке.

Вот такой получился рассказ, извиняйте если что не так.
vitrad вне форума   Вверх