Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2009, 14:15   #11
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
А так покупатели Калин оказываются заложниками иллюзий. Их фактически "кидает" производитель, выдавая минусы за "фичи". Орет коробка на 4-ой так, что уши болят (реально я сегодня обалдел !) ? Так это ж ВАЗ, идите мерседес покупайте. За такое скотское отношение производителю надо бить морду.
Зачем вы так о производителе? Вы оскорбляете простых нормальных людей прежде всего. А то, что имеются мелкие косяки - вы же сами этим пользуетесь, покупая неплохой, но дешёвый автомобиль. И дешёвый именно из за косяков. И именно из за мелких. А то, что у вас коробка шумит - не факт, что это нечто серьёзное, но и вам же производитель гарантию дал - пользуйтесь. Ездить же на визжащей коробке я бы вам не рекомендовал. Надо разбираться. А то простое перерастёт в сложное. Масло то в коробке есть? Выньте щуп - посмотрите. Может какой бродяга пробку не докрутил и масло потихоньку уходит. А у меня, вот двери после года эксплуатации начали на кочках греметь. Где то в районе замков. Сначала одна, потом ещё две прибавились. Ну, производитель гад... не пришёл мне резиновые уплотнения силиконом помазать. Пришлось баллончик покупать и брызгать самому. Всё прошло есссесвено. А вы запели - брызгалки, релюшки, фары не туда светят, кожух слетает, из воздуховода воняет... Я думаю,большинство ваших претензий удивляют опытных автомобилистов. В том числе и иномарочников. У меня кстати была иномарка, ауди. И представляете, там тоже есть щуп, по которому надо смотреть за уровнем масла. И брызгалки тоже регулируются. Свой автомобиль надо немного уважать. Скорее всего вы автошколу заканчивали "заочно" или были недобросовестные учители, ибо вы не знаете как нужно осуществлять элементарный технический уход за автомобилем. А уважение к авто хорошие преподаватели пытаются прививать. Потому что это прежде всего уважение к себе и окружающим. Неухоженнный и необслуженный автомобиль может вас подвести и развести на бабки в лучшем случае.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки