Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Мне тоже в салоне не смогли втыкнуть, потом в один вечер я не выдержал, собрался с духом и довтыкивал со всех 4ех сторон, приловчился там нужно чтоб кожух в пазы крепления попал и защелка зацепилась за стенки. Еденственное, когда включаю заднию все-же противоположный край вылезает немного...
Кожух нужно менять на кожанный, этот родной на морозе очень сильно дубеет...
Да ладно, чего вы взъелись на этот чехол. Его хоть как вставляй, я раз 10 это делал (ну, все там чего предусмотрено было зацепляется, не ногами же его утаптывать ), а потом прочитал умный совет, взял канцелярский нож и отрезал резники от трусов внутри чехла. И, как было обещано, наступило мне щастье... - прошло уже несколько месяцев и ни разу больше он не выскочил, даже в морозы. Остается только догадываться о функциональной задумке этих резинок.. Видимо, "держат форму чехла"...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие