rrustam.81, )))))
Верно подметили. Некоторым бывает стыдно ездит на дешевом отечественном авто. Когда все знакомые ездят на крутых ино.
А я вот езжу при том что у одного Ауди А6 квадро, у другого БМВ 5-ка. У дргугого крузак. Но у всех машины не новые и как минимум 5-8 лет уже. Дальше приводить не буду, так нудно и долго...
Я вот езжу и доволен. Тем более мне с нестабильностью ВАЗа повезло - все работает отлично за исключением мелочей. А вот ездит на бюджетном ино за чуть большие деньги без кондиционера, салонного фильтра, АБС или чего-то еще ничего не хочу.
И что самое интересное - у многих "не за что больше отечестенное" меняется мнение. Многие уже говорят - можно и наше взять, только выбирать нужно...
Это как с моим примером про мандарины. ))))
p.s. может позже (когда закончу дом переделывать) и куплю субару (форестер - хоть он жене и не нравится или импрезу хэтч - жене нравится) или хонду... Но от ВАЗа оставлю воспоминание как НОРМАЛЬНЫЙ авто за не высокие деньги. Саоме оно для стесненных в средствах или для начала обучения вождению.