страсти какие!!! у меня он просто чуть приподнимается из посадочного места и всё. ощутимо только на ощупь, простите за тавталогию. брал в марте. аккум и радиаторы живые.
Ну так хорошо, что живые. Считай, что повезло и не попался брак.
А кожухи эти может действительно разных поставщиков.
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
По мне, так это даже лучше. Первая машина, где у меня в салоне нет хлама. В два кармана за сиденьями помещается все, что нужно. В бардачек девятки сколько всего влезало и гремело... А под торпедо, чего только не было...А тут в бардачек только страховка с трудом и все.
Гагаринец, спасибо за ответ. Жену попрошу, она мне новый чехол выкроит и сошьёт, оригинальный. Забуду про эту проблему. Лишь бы другие косяки не появлялись.
Модераторам предлагаю переименовать эту тему в "Чехол рычага КПП и как с ним бороться". Уж слишком много внимания, уважаемые калиноводы вы ему уделяете. А дело то пустяшное.
Евгений, я лишь хочу , чтобы потенциальные покупатели ясно знали ситуацию с калинами. А вы лжете. даже с пресловутым кожухом - в мороз он видите ли отваливается.
Цитата:
Сообщение от Mamamia
Ну это в порядке вещей у вазофилов. ну тут - кому и после телеги калина - венец творения.
Цитата:
Сообщение от Mamamia
Садится товарищ после хендая в НОВУю калину ко мне - кожух примотан скотчем, коробка орет, вентилятор орет, мы друг другу орем чтоб слышать, если газанул - рев стоит, которому и лев позавидует. Тока громыхающего бидона в багажнике не хватает и какой нибудь наклейки на лобовом стекле. И к дояркам! Четкие пацаны в пути !
Мамамия, я не лгу, а так же не отношусь к колхозникам с бидоном к дояркам. Что вы так раскипятились? Вас слишком много чего раздражает. Тут, увы, автомобиль ни при чём. ПО МОЕМУ. ИМХО. Когда описываете свои впечатления - мы поймём, Я ДУМАЮ. Но когда даёте оценку автовазу и его изделиям, вставляйте пожалуйста эти самые Я ДУМАЮ и МОЁ МНЕНИЕ. Для меня вы никакой специалист. Я это понимаю. Но я думаю, что не все, читающие это понимают. В силу разных обстоятельств. И хотя бы поставьте свой возраст и регион. А то не понятно с кем общаемся и на каком языке с вами разговаривать. А ещё... я же не сказал ни разу, что вы лжёте. Просто восприятие у вас своеобразное. А вы про меня, даже не зная меня - бац - я лгу!!!... Во как... поосторожнее надо на поворотах. А ещё - я катался на ауди-100, лет 5, потом на ВАЗ 2104 6 лет. На калине 1,5 года. Я не с трактора пересел. Есть с чем сравнивать. Ауди и сейчас в наличии. Недостатки есть во всех авто, на которых я ездил. Калина похуже свежей ауди, но получше потрёпаной. И гораздо лучше 2104. Это моё личное мнение. И я не лгу. Я не вазофил. Я всё прекрасно понимаю. Самое главное в любом изделии - соотношение цена и качество. Оно обычно определяет выбор. И всё же, если вас не затруднит, ответьте пожалуста на уже заданный прежде вопрос - почему вы выбрали калину? Вы ведь на одной калине уже катались - зачем опять купили? У вас что, рядом в атосалонах ланосов нету? Или сенсов, или логанов?
По мне, так это даже лучше. Первая машина, где у меня в салоне нет хлама. В два кармана за сиденьями помещается все, что нужно. В бардачек девятки сколько всего влезало и гремело... А тут только страховка с трудом и все.
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
Этот груз (особенно пиво) намного практичнее и приятнее перевозить в собственном животе на заднем сиденье, когда автой управляет мамочка.
Модераторам предлагаю переименовать эту тему в "Чехол рычага КПП и как с ним бороться". Уж слишком много внимания, уважаемые калиноводы вы ему уделяете. А дело то пустяшное.
Раз столько внимания этой пустяшной теме, значит других проблем нет. И это хорошо.