Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 22:02   #1621
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
страсти какие!!! у меня он просто чуть приподнимается из посадочного места и всё. ощутимо только на ощупь, простите за тавталогию. брал в марте. аккум и радиаторы живые.
Ну так хорошо, что живые. Считай, что повезло и не попался брак.
А кожухи эти может действительно разных поставщиков.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:02   #1622
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
По мне, так это даже лучше. Первая машина, где у меня в салоне нет хлама. В два кармана за сиденьями помещается все, что нужно. В бардачек девятки сколько всего влезало и гремело... А под торпедо, чего только не было...А тут в бардачек только страховка с трудом и все.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 30.12.2009 в 23:52..
vovk вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:05   #1623
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, спасибо за ответ. Жену попрошу, она мне новый чехол выкроит и сошьёт, оригинальный. Забуду про эту проблему. Лишь бы другие косяки не появлялись.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:14   #1624
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 16 anton_borisov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Кто покупал этот кожух рычага КПП проклятый - сколько стоит?
У нас - порядка 200.
anton_borisov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:16   #1625
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Модераторам предлагаю переименовать эту тему в "Чехол рычага КПП и как с ним бороться". Уж слишком много внимания, уважаемые калиноводы вы ему уделяете. А дело то пустяшное.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:16   #1626
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
Евгений, я лишь хочу , чтобы потенциальные покупатели ясно знали ситуацию с калинами. А вы лжете. даже с пресловутым кожухом - в мороз он видите ли отваливается.
Цитата:
Ну это в порядке вещей у вазофилов. ну тут - кому и после телеги калина - венец творения.
Цитата:
Садится товарищ после хендая в НОВУю калину ко мне - кожух примотан скотчем, коробка орет, вентилятор орет, мы друг другу орем чтоб слышать, если газанул - рев стоит, которому и лев позавидует. Тока громыхающего бидона в багажнике не хватает и какой нибудь наклейки на лобовом стекле. И к дояркам! Четкие пацаны в пути !
Мамамия, я не лгу, а так же не отношусь к колхозникам с бидоном к дояркам. Что вы так раскипятились? Вас слишком много чего раздражает. Тут, увы, автомобиль ни при чём. ПО МОЕМУ. ИМХО. Когда описываете свои впечатления - мы поймём, Я ДУМАЮ. Но когда даёте оценку автовазу и его изделиям, вставляйте пожалуйста эти самые Я ДУМАЮ и МОЁ МНЕНИЕ. Для меня вы никакой специалист. Я это понимаю. Но я думаю, что не все, читающие это понимают. В силу разных обстоятельств. И хотя бы поставьте свой возраст и регион. А то не понятно с кем общаемся и на каком языке с вами разговаривать. А ещё... я же не сказал ни разу, что вы лжёте. Просто восприятие у вас своеобразное. А вы про меня, даже не зная меня - бац - я лгу!!!... Во как... поосторожнее надо на поворотах. А ещё - я катался на ауди-100, лет 5, потом на ВАЗ 2104 6 лет. На калине 1,5 года. Я не с трактора пересел. Есть с чем сравнивать. Ауди и сейчас в наличии. Недостатки есть во всех авто, на которых я ездил. Калина похуже свежей ауди, но получше потрёпаной. И гораздо лучше 2104. Это моё личное мнение. И я не лгу. Я не вазофил. Я всё прекрасно понимаю. Самое главное в любом изделии - соотношение цена и качество. Оно обычно определяет выбор. И всё же, если вас не затруднит, ответьте пожалуста на уже заданный прежде вопрос - почему вы выбрали калину? Вы ведь на одной калине уже катались - зачем опять купили? У вас что, рядом в атосалонах ланосов нету? Или сенсов, или логанов?
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:17   #1627
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
По мне, так это даже лучше. Первая машина, где у меня в салоне нет хлама. В два кармана за сиденьями помещается все, что нужно. В бардачек девятки сколько всего влезало и гремело... А тут только страховка с трудом и все.
а пластиковые бутылки? неудобно и всё тут...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:21   #1628
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 16 anton_borisov не успел проявить себя

Цитата:
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
Этот груз (особенно пиво) намного практичнее и приятнее перевозить в собственном животе на заднем сиденье, когда автой управляет мамочка.
anton_borisov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:25   #1629
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от anton_borisov Посмотреть сообщение
Этот груз (особенно пиво) намного практичнее и приятнее перевозить в собственном животе на заднем сиденье, когда автой управляет мамочка.
у жены прав нет. А вообще в Калине сзади удобно! ездил как-то раз... да...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:37   #1630
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Модераторам предлагаю переименовать эту тему в "Чехол рычага КПП и как с ним бороться". Уж слишком много внимания, уважаемые калиноводы вы ему уделяете. А дело то пустяшное.
Раз столько внимания этой пустяшной теме, значит других проблем нет. И это хорошо.
Скалкин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки