Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2010, 21:16   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А про отечественные: так продукты я побольшинству беру отечественные (куры наши, колбасу Раменского комбината, носки тоже Раменские) и все довольно качественное.
Аналогично - еду покупаю почти всю российскую. Более того - некоторые вещи, типа шоколада, конфет, картофеля признаю только российские.
Но вот ананасы и грейпфруты - что тут поделать, скрипя зубами приходится брать импортные -))

Цитата:
А по поводу фотоаппарата, то у меня до сих пор лежит старенький Зенит, но в связи с тем, что цифровой Зенит таки и зарубили, то пришлось взять Никон (правда сейчас он уже "старичек").
У меня уже не лежит - лет 5 назад выбросил. Но тоже был зенит зеркалка пленочный.
Монитор зато у меня все еще лежит наш - 15" LCD RoverScan зеленоградский. 9 лет, а все отлично работает. Радоваться ? Я осознаю, что в лучшем случае - российский у него пластмассовый корпус.

Ну а если машина мне нужна безопасная - вся в подушках, ESP и с 5 звездами - что мне при всем патриотизме граничащем с ксенофобией купить отечественное ? -))

Цитата:
Так что Вы тоже тогда правильно выражайте свои мысли и говорите, что Вы не против помощи ВАЗа, так как "не чего помогать своему автопрому, который надо завалить". А говворите прямо, что Вы против тех ворюг, которые разворовывают наши с Вами и надо выгнать "эффективных" менеджеров, а лучше их посадить и отправить лес валить.
Так то оно впринципе так, но что тогда считать ВАЗом ? Его активы и кто ими распоряжается ? Тогда это и есть его мажоритарные акционеры и топ менеджмент.
Работников производства ? Так они тут только работают. Сегодня их позвали, а завтра выгнали - а ВАЗ как был до тебя, так и после тебя будет.
Какие то инженерные наработки считать ВАЗом ? Так просто наработок висящих в вакууме не бывает. Все наработки - это чьи то активы - они не сам ВАЗ, а часть ВАЗа.
Как ни крути - а ВАЗ есть то, что делается под его крышей и от его имени, включая всех этих менеджеров.
Даже история ВАЗа - и у той есть владелец, т.к. история - основная составляющая бренда, за который уплочено и попилено во времена тоталоной приватизации -))
По какой цепочке умозаключений можно прийти к выводу, что хороший ВАЗ сам по себе, а плохие владельцы и менеджемент - где то в сторонке ?
Satyr вне форума   Вверх