Цитата:
Сообщение от FirMord
Serge52 , вы в калине посидите хотя б разок, в ней реально туча места  я сам прифигел когда сел со своими 183см без подошв  в корсе не сидел, но верю красочным впечатлениям Фрая 
|
Хыхы. Посмотри мои данные и форумную линейку в подписи. Уже полгода как сижу )))))))
Я разве говорил что в калине мало места? Я с ростом 186 свободно в ней помещаюсь и с комфортом ездю. А в багажнике моего универсала со сложенными задними сиденьями свободно помещается холодильник )))))
А Корса у знакомого. В ней тоже сидел и ездил. Салон там, на мой субъективный взгляд, всеже удобнее и просторнее. Багажник с моим универсалом конечно не сравнить, но больше чем у хэтча (кстати именно из-за багажника я не взял хэтч, хотя сначала хотел его).
Цитата:
Сообщение от frei
Не так давно, помогал соседке выехать задним со двора - она не очень хорошо еще ездит, и с задним у нее проблемы. Ну да не об этом разговор. У нее как раз корса. Сел в корсу. Уперся коленями в панель, головой в потолок, дергалка АКПП уперлась в ногу, закрыл дверь - защемил колено между картой двери и рулем. Отодвинулся максимально назад. Поднял руль. Откинул спинку. Снял шапку Помогло, но ненамного... И где тут ПРОСТОРНЫЙ САЛОН?
|
Ну, еслиб я сел в свою калину предварительно отрегулировав водительское место под жену, у меняб были точно такие же очучения ))))
З.Ы. Я ни в коем случае не говорю что Калина г...но, покупайте корсу. Напротив, калина по моему мнению замечательный автомобиль в своей ценовой категории. Почему я ее и купил. Но корса, если ее рассматривать как альтернативу калине, определенно лучше. комфортнее. удобнее. Но соответственно и стоит дороже, причем хорошо дороже. Собсно, как уже писали в где-то в начале этой темы, это машины разной ценовой категории, и сравнивать их некорректно. Если бы я пришел в автосалон купить машину, а там сояли бы рядом калина и корса, определяющим фактором в выборе покупки стало бы не "что больше понравилось", а "на что денег хватит" ))))