Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2010, 08:13   #11
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя
Re: ВАЗ увеличил цены на все автомобили

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
так что эти 10 тыщ удорожания на люксах-вазах- я считаю непринципиально совсем. ну и у нас в тольятти например все равно продают дешевле рекомендованных цен, типа стоила калина-люкс-1.4 -универсал 302 тыщи рублей, с удорожанием будет 312, а рекомендованная больше 320 по моему. а переплата в регионах - это жадность торговцев и результаты разрушения дилерской сети. еще наглядный пример этого - я купил новую калину-люкс-седан выпуска 08-го года (октября) в декабре 09-го года за 258 тыщ рублей. то есть в тольятти такие машины стояли - а где-то людям ждать приходилось машину в нужной комплектации.. да, из самого дешевого иномарочного вроде еще распродаются пежо-206 индийские или иранские, что-то 360 килорублей стоит. но это ох какой специфический вариант.
У нас новая калина с 1,6 16кл. БУДЕТ(ибо пока нету) стоить 335-340 тыр. Киа рио стоит 410-486 тыр., пиканто в наличии за 349 на автомате.
Я про то, что качество наших машин не соответствует их цене, и с ее повышением мысль о выборе ино будет посещать все больше "россияков"