Цитата:
Сообщение от Alleksey
Согласен полностью, официальный ответ производителя практически такой же. Прислушайтесь, все остальные варианты это просто развод на деньги.
|
Я ЩАС НАЧНУ МАТОМ РУГАТЬСЯ ОЧЕНЬ ГРОМКО, И ЕСЛИ АДМИН МЕНЯ ЗАБАНИТ, ТО БУДЕТ НЕ ПРАВ, Т.К. вы молодые юннцы в моторных делах, если хоть один движек перебрали, то такую муть по поводу "официальных ответов", такое лечево на слух бы не воспринимали.
КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ, М,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, АТОМ.
Что там не тот размер поршней с завода стоит, и за частую голова не руками сделана, а другим местом.
Я не один мотор перебрал, а до этого и каткол на пауки и вставки меняли, и прошивали, и че мы только не делали.
ЛЕЧИТ ЭТУ СВИНЬЮ , только переборка движка и установка тех запчастей и с теми зазорами,
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ----------КАКИЕ "официальный производитель" сам и рекомендует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО НЕ ТО, ЧТО У ВАС СТОИТ, собранное "официальным производителем"!!!!!!!!!!!!!!!
ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ, КОМУ ПОБАРАБАНУ ПОБОЛЬШОМУ НА ЭТО ДЕЛО, ЕЗДИТЬ ВАШЕ АВТО БУДЕТ даже с табуном СВИНЕЙ под КАПОТОМ, но так БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!