Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2010, 12:10   #10
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: Акустика LADA - Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Я прислушался к чужому мнению и немного потерпел.
Потерпел то слушая Пролоджи, а другим предлагаешь ездить совсем без звука. Может вопрос о бюджетных компонентах и поднимается как временная мера - дабы потерпеть (лично у меня так, я и без Вашего совета знаю какая акустика будет лучше если не ограничиваться бюджетом, и естественно если бы были свободные деньги, то и вопросы ставились бы по другому), и просто нужен совет что лучше исходя из такого бюджета. Ведь всё одно и тоже, что сравнивать высшие линейки, к примеру, Морелей и Фокалов, или простые Лады и Мистери. Просто кому, что более необходимо в конкретный момент, в конкретных обстоятельствах. Кто-то читает обзоры и тесты в классе Абсолют, а кто то в классе Бюджет. Не зря я свожу все к самому авто, вот мы с Вами вожделенно перечитываем странички по Калине, а кто-то их перелистывает не глядя, но это ведь нас с Вами не должно напрягать. А напрягает тогда, когда эти кто-то начинают обс...ть нашу машинку, считая что мы такие дураки и выбрали Калину, а не Мерседес потому что считаем её лучшей.
ЗЫ: себе в качестве НЧ звена в трех-полоску поставил вообще динамики Forsage 75АС-1601-1 (наши отечественные из Ижевска) за 900 руб и на данном этапе, да за такие деньги - радуюсь. И будет тяжело меня убедить, что по уровню качества звука (для ушей простого обывателя) да в таком узком диапазоне частот (80-250Гц) они будут проигрывать той же Утопии во столько же раз, во сколько различается их цена.

Последний раз редактировалось Kondrat.M; 17.02.2010 в 12:24..
Kondrat.M вне форума   Вверх

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo