Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Если переходите на личности, то будьте уверены, опыт и должный уровень познаний в акустике есть и отслушивать системы различного уровня как по цене так и качества доводилось. Загубить звук куда проще напичкав автомобиль разного рода компонентами потратив кучу денег не имея представления о конечном результате.
Вы, Alexx, сами то ладу слушали? Или тоже свалите все в помойную яму увидев ценник..
P.S. Добрая половина "звука" губится еще до динамиков. Еще треть оформлением. Остальное играть динамику что мертвому припарки.
P.S.2 Себе позволил вложить в автозвук тока 6-ть...
Меня только смутило заше заявление "переиграет половину машин с бюджетом 2 килобакса". А с остальным согласен как в предыдущем посте так и в цитируемом.
Из бюджетного что слушал последнее время - (номера не помню - сорри) - Лада, Иволга, Мистери, Пролоджи. Все в категории 30-50+ баксов. (В России , наверно, дешевле) Даж не знаю что сказать... Лет 5 назад, наверное сравнивал бы. Сейчас - не интересно. Да, играют по-разному. Но суть - одна. Мое ИМХО, как не грустно - что компонентная акустика, которую можно слушать начинается от + - 100 баксов.