Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 10:13   #3111
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Акустика LADA - Часть 2

ВКСаранск
Значит, все-таки ВАЗ Калина, не говно, в сравнении с Мерседесом, а мистери-лада это Г с большой буквы?
SAAS вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 10:37   #3112
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 19 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

о чем спор
тем о замене мисетри на ладу сказано что это одно и тоже меняйте на здоровье
зачем по сотому кругу раздувать одно и то же
по определению лада не будет играть как нормальные колонки классом выше
а мерседес и автомобиль лада вообще не сравнимые вещи мы сейчас сравниваем колонки мистери и ладу а не машины

а мистери все таки говно
Denis13 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 10:58   #3113
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
ВКСаранск
Значит, все-таки ВАЗ Калина, не говно, в сравнении с Мерседесом, а мистери-лада это Г с большой буквы?
Я думаю, что у ребят какие-то свои, двойные стандарты. Им не зазорно ездить на Калине (почему-то не сравнивают её с Мерседесом), но как только люди просят совета по бюджетной аппаратуре, в частности Lada (что на форуме Лады-Калины более чем уместно, я бы понял если бы человека засмеяли по поводу акустики Лада в клубе владельцев мерседесов), то её сразу сравнивают с лучшими образцами с нереальной ценой. Абсолютно не вижу логики. Но многих людей такие резкие высказывания просто отпугивают, поэтому ветка форума не развивается. Человеку сразу щёлкают по носу и переводят тему в разряд - сначала заработай денег, а потом задавай вопросы. Вам ребята должно быть стыдно, перед тем как давать советы надо всё-таки понимать, что человек спрашивает про бюджетные вещи не от небольшого ума (все и так прекрасно знают, что твои, Александр, браксы - аккустика просто супер), а по каким-то своим, только ему ведомым причинам (малый бюджет например). Надо уважать людей и даже если Вас кривит от их предпочтений, то может быть лучше промолчать и порадоваться за себя.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 11:35   #3114
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Denis13 Посмотреть сообщение
о чем спор тем о замене мисетри на ладу сказано что это одно и тоже меняйте на здоровье зачем по сотому кругу раздувать одно и то же по определению лада не будет играть как нормальные колонки классом выше а мерседес и автомобиль лада вообще не сравнимые вещи мы сейчас сравниваем колонки мистери и ладу а не машины а мистери все таки говно
Уважаемыйсмыслвашегопостаабсолютнонепонятенрасстав ьтепожалуйчтазнакипрепинания
SAAS вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 11:41   #3115
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Я думаю, что у ребят какие-то свои, двойные стандарты. Им не зазорно ездить на Калине (почему-то не сравнивают её с Мерседесом), но как только люди просят совета по бюджетной аппаратуре, в частности Lada (что на форуме Лады-Калины более чем уместно, я бы понял если бы человека засмеяли по поводу акустики Лада в клубе владельцев мерседесов), то её сразу сравнивают с лучшими образцами с нереальной ценой. Абсолютно не вижу логики. Но многих людей такие резкие высказывания просто отпугивают, поэтому ветка форума не развивается. Человеку сразу щёлкают по носу и переводят тему в разряд - сначала заработай денег, а потом задавай вопросы. Вам ребята должно быть стыдно, перед тем как давать советы надо всё-таки понимать, что человек спрашивает про бюджетные вещи не от небольшого ума (все и так прекрасно знают, что твои, Александр, браксы - аккустика просто супер), а по каким-то своим, только ему ведомым причинам (малый бюджет например). Надо уважать людей и даже если Вас кривит от их предпочтений, то может быть лучше промолчать и порадоваться за себя.
Судя по тексту - обращение ко мне. Отвечу.
Скажите, что лучше - копейка или тройка? Вопрос про Ладу и Мистери из той же серии.
И, у меня тоже не всю жизь Браксы. Первая система, на которую я собирал несколько месяцев была Сонька А250 и Пролоджи Референс в подседельниках. И оно относительно бюджета играло оч. ничего. Но, для меня тогда это было ДОРОГО. Вы шо?! - это ж 70!!!! баксов за динамики и 100 за голову!!. Подседельники? -нафига? все ж в двери ставят! И, я мог начать заниматься самоубеждением, и выспрашиванием советов какая из акустик за 20$ лучше и как её повесить на обшивку двери. (ну я ж уже хочу музычку! я ж на совкопроме езжу - зачем мне что-то хорошее?! Вот куплю крутую машину - туда музыку и поставлю. Кстати, 99% людей, которые так говорят - никогда этого и не делают). Но я пошел по другому пути. Я прислушался к чужому мнению и немного потерпел. И ни капельки не жалею.
Все ИМХО, ессно.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 11:42   #3116
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя

Alexx:
Цитата:
а можно я не поверю?
Кстати, позвольте спросить сколько систем с ценником за пару килобаксов вы слушали?
Если переходите на личности, то будьте уверены, опыт и должный уровень познаний в акустике есть и отслушивать системы различного уровня как по цене так и качества доводилось. Загубить звук куда проще напичкав автомобиль разного рода компонентами потратив кучу денег не имея представления о конечном результате.

Вы, Alexx, сами то ладу слушали? Или тоже свалите все в помойную яму увидев ценник..

P.S. Добрая половина "звука" губится еще до динамиков. Еще треть оформлением. Остальное играть динамику что мертвому припарки.
P.S.2 Себе позволил вложить в автозвук тока 6-ть...
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 11:51   #3117
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Alexx:

Если переходите на личности, то будьте уверены, опыт и должный уровень познаний в акустике есть и отслушивать системы различного уровня как по цене так и качества доводилось. Загубить звук куда проще напичкав автомобиль разного рода компонентами потратив кучу денег не имея представления о конечном результате.

Вы, Alexx, сами то ладу слушали? Или тоже свалите все в помойную яму увидев ценник..

P.S. Добрая половина "звука" губится еще до динамиков. Еще треть оформлением. Остальное играть динамику что мертвому припарки.
P.S.2 Себе позволил вложить в автозвук тока 6-ть...
Меня только смутило заше заявление "переиграет половину машин с бюджетом 2 килобакса". А с остальным согласен как в предыдущем посте так и в цитируемом.

Из бюджетного что слушал последнее время - (номера не помню - сорри) - Лада, Иволга, Мистери, Пролоджи. Все в категории 30-50+ баксов. (В России , наверно, дешевле) Даж не знаю что сказать... Лет 5 назад, наверное сравнивал бы. Сейчас - не интересно. Да, играют по-разному. Но суть - одна. Мое ИМХО, как не грустно - что компонентная акустика, которую можно слушать начинается от + - 100 баксов.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:00   #3118
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
компонентная акустика, которую можно слушать начинается от + - 100 баксов
Психоакустика в действии.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:03   #3119
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 19 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

елы палы суть поста в том стоит ли заменить мистери на ладу и все
и был ответ что вся акустика этого ценового диапазона одна и та же и лада не запоет лучше мистер если их просто поменять местами и не провести иную подготовительную работу

знаки препинания не ставлю принципиально!
Denis13 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:04   #3120
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Психоакустика в действии.
1. Может и так
2. Я сделал вывод для себя. Вы для себя можете сделать другой.
3. По вашему , мне должен нравится кит Фокал Утопия (ну он жеж дороже Бракса ) - так мне он категорически не нра.
4. Я никому ничего не навязываю - просто делюсь своим мнением, так же, как и вы.
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo