Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2010, 22:24   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Тойота традиционно отзывает автомобили

Konung GTS, зажигаешь. когда от косяков тойоты кивают на автоваз, я даже не знаю что делать, за автоваз гордиться, что с "мировым лидером" в один ряд поставили, или над тойотой еще разок поржать.

опять же косяки автоваза приводят к тому что "не едет". от косяков тойоты - трупы и сотни доказаных дтп.
и как то уже вторую автовазовскую повозку эксплуатирую и никак не найду так широко разрекламированные косяки. мож под сидушку косячок затолкали??
Цитата:
За 2 года работы автослесарем насмотрелся, одну даже практически без дна видел
ЗЫ наверно надо было себе при этом глаза выколоть и язык отрезать
под наркотическим угаром что угодно может произойти. и видят то, что больше никто не видел, и с крыш бросаются и вены режут, и вообще всякие членовредительства с собой учиняют. осторожнее с этим делом надо быть, на курительные смеси не налегай.
на башорге один чел писал - не куплю зеркалку, там же зеркала, значит призраков не сфоткать.
так вот машина не призрак - сфоткай.
я например уже выкладывал тут фотки с "негниющим японским металлом". фоток 40 мож больше. и японцы там, и американцы, и немцы были, как минимум один фольц.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 17.02.2010 в 22:37..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх