Оставлю и я своё субъективное мнение!!!
Заправляюсь в основном на заправках ЛУКОЙЛа и ТНК (лью то 92 то 95 бенз - зимой чаще 95). Пару раз заправлялся на Торэко.
Так вот 92 бенз на ЛУКОЙле и ТНК по ощущениям ничем не отличается. На Торэко (которая в Энгельсе) 92 бенз лучше (машинка более резво себя ведет). 95 бенз на ЛУКОЙЛе лучше чем на ТНК (тише работает двигатель и расход поменьше). На Торэко 95 не заправлял ни разу - у них и 92 хороший )))))). Теперь по заправкам: ЛУКОЙЛ стараюсь лить в основном на предмостовой площади, т.к. на мой взгляд там меньше всего на...бывают. В плане недолива не понравились АЗС ЛУКОЙЛа на Соколовой ул. перед Вольской ул. и у Аэропорта. На новой дороге ЛУКОЙЛ также стараюсь объезжать стороной, т.к. там даже на чеке пишут что это какое то ООО, а не ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт как должно быть. Говорят у Трофимовского моста ЛУКОЙЛ не плохой - но пока не доводилось там заправляться - поэтому про них промолчу... ТНК заправляю в основном в Энгельсе у пляжа! Когда как - то нормально, то недолив сильно ощущается - все зависит от смены как я понял! Ну вот пока всё что могу сказать...