Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2010, 00:25   #11
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Да дело не в том,что ГИБДД боряться за безопастность.Была тонировка и что?Катаемся...Были ремни?Катаемся....Были нарушения ПДД(даже пусть мелкие)?Катаемся...А теперь присмотримся..Тонировка-штраф 100рэ...Ремень-уже поболее 500рэ(разгляди ещё через тонировку и докажи)...Мелкие нарушение-у многих(если не у каждого)..Ксенон-наказание лишением прав(от 0,5 до 1 года).А что это такое за наказание по нынешним дорогам? Это 2 встречки или пьяный за рулём или 2 сплошные или какое ещё серьёзное правонарушение.Как наказывают за такие нарушения?Просто..Взятка на месте от 5 до 30 тысяч рубликоф(в некоторых случаях доходит и до 50-70тысяч).Это я про лишения.К чему это всё? Да к тому,что за ксенон наказание как за серьёзное нарушение и итог выплывает простой-ВЗЯТКА.Сумму можете представить сами(например от 5 до 70 тысяч.тут зависит от того,насколько вы цените свои права и быть автомобилистом).Лчно моё умозаключение,а не то "кто кого слепит".Почитайте интернет,поговорите с друзьями,знакомыми и вы поймёте что слепит не фара а водила неродивый и не важно,что у него стоит.
Обидно ощущать себя дойной коровой(думаю снимать ксенон хоть и обошёлся он в 2,5 тысячи доллероф)Обидно,жалко,но нервы дороже.
Пы.Сы.Звонил в ГИБДД по телефону,который у них на офф.сайте.Сказали,что решения по данному вопросу не принято и раньше чем через месяц говорить не стоит.Позвонил друзьям и знакомым в разные управления,батальоны и отделы и все в один голос сказали"Ничего не знаем.Ничего не говорили.Ничего не присылали.Как что будет сообщат всем.И вам и нам!".И один меня убил(хоть и сам он из ГИБДДшникоф.Сказал"Звонили с постов,как и ты сейчас.И спрашивают,можно ли штрафовать.И ответил им,типа если дадут денег берите,но распоряжения не было!"
Вот так господа.У кого ксенон катаемся,у кого галогенки терпим.Будем надеяться,что всё будет нормально.
olmen вне форума   Вверх