Общался на форумах, одно время долго зависал на удафф коме, что не смогло не сказаться на литературной речи, в студенчестве(когда инет был вообще вновинку и не так распространен 98-99г) висел в чате, было весело, так что все правила и т.д. и т.п. знаю и отношение понятно. Потом забросил, времени особо нет да и так ... скучно. Сейчас иэтот форум покину..
Счастливо
Цитата:
Сообщение от Dеоmir
Желаю успехов и дальнеших достиждений вашему клубу, и старайтесь не грубить/дерзить новичкам или писать в скобкох штоль /шутка/, а то распугаете всех и останутся тока те кто "обтачивал крИвоугольный камень"..
Вел бы себя нормально нечего бы и небыло
Цитата:
Сообщение от Dеоmir
П.С. Deomir'ы кончились(тока 4-е варианта зрительно одинакового написания). Щас этого еще забанят и все. Надо было назваться "Коловоротом" )))
Этот ник забаню, правила есть правило, видимо тебе форум не нужен был и наши дельные советы, раз ты так не дорожил своими никами и дальнейшее прибывание на форуме. Не путай чат с форумом, это совсем разные вещи. Думаю тебя с радостью примут на наших местных ресурсах интранета, там такие нужны!!! Один ник оставлю, твой самый первый, блокировка скоро у него снимется, вдруг он тебе пригодиться, мало ли что, вдруг одумаешься, или понадобиться совет какой - нибудь!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается