Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2010, 21:58   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Всем привет! Я долго отсутствовал, и перед отъездом, по запарке, не все "проблемки" успел описАть.
Немножко напомню: вопчем машинка утром 19 февраля не завелась, а вечером завелась путем прикуривания, но перед этим я снимал катушку зажигания (хотел свечу снять, протереть - не получилось), ну катушку обратно поставили, прикурили - все норм.
А проблема в следующем. На следующий день заметил, что машина при разгоне дергается. Ну решил, что что-то с катушкой, снял ее снова (на горячем двигателе это оказалось существенно легче), оказалось, что резиновая юбка катушки оказалась с дыркой сбоку, видно при -28С снимал - как-то она порвалась. Почитал форум - пишут, что юбка отдельно не продается, надо где-то искать на разборках. Ну почитал советы и сделал так: тупо замотал юбку сначала ФУМкой, затем черной тканевой изолентой (знаете, такая смолистая, похо липнет), а затем обычной ПВХ изолентой. Езжу до сего дня, никаких проблем. Но беспокоит то, что изолента может в колодце расплавиться и потечь, ну и т.д... Короче просьба такая: кто-нибудь подскажите, где найти эту юбку от катушки. На катушке написано следующее: Made in Germany, 0 221 504 473, 2112-3705010-10, 08-08-26, B 02325.
Выглядит катушка так (не моя):

Далее.
Опять же перед отъездом на магнитоле (Pioneer DEH-4100SD) высветилось слово MUTE и - ни звука (ну оно и понятно), потом оно то загоралось, то пропадало (и звук появлялся) вопчем жило своей жизнью. А сегодня напрямую зависело от того нажму я слегка руль вниз или нет! Ну я решил, что что-то с проводкой в районе рулевой колонки, решил заглянуть туда. Ничего не обнаружил, кроме того, что верхняя крышка рулевой колонки (ну которая у нас между приборной доской и рулевым колесом находится) повреждена: там отломана впаяная в пластмассу втулка с резьбой... Неважно, долго объяснять, вобщем мне нужна эта верхняя крышка рулевой колонки. Где-нибудь ее видели в продаже?
Ну а теперь про MUTE, если кому интересно. Потом вытащил магнитолу, и в ее разъеме обнаружил провод с биркой "MUTE". Конец провода был незаизолирован (спасибо установщикам) и иногда замыкал на массу.
То бишь одну проблему решаем и тут же находим другую.

Цитата:
Сообщение от Шевелёв Пётр Посмотреть сообщение
А где этот номер находиться, на двигателе?
Присоединяюсь к вопросу.

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Короче гайки которые прикручивают резонатор к катализатору не откручиваются
Где этот резонатор с катализатором находятся? И какие ключи нужны?
Изображения
Тип файла: jpg DSC00190.jpg (104.6 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось palych628; 09.03.2010 в 22:48..
Antanta вне форума   Вверх