Всем привет! Я долго отсутствовал, и перед отъездом, по запарке, не все "проблемки" успел описАть.
Немножко напомню: вопчем машинка утром 19 февраля не завелась, а вечером завелась путем прикуривания, но перед этим я снимал катушку зажигания (хотел свечу снять, протереть - не получилось), ну катушку обратно поставили, прикурили - все норм.
А проблема в следующем. На следующий день заметил, что машина при разгоне дергается. Ну решил, что что-то с катушкой, снял ее снова (на горячем двигателе это оказалось существенно легче), оказалось, что резиновая юбка катушки оказалась с дыркой сбоку, видно при -28С снимал - как-то она порвалась. Почитал форум - пишут, что юбка отдельно не продается, надо где-то искать на разборках. Ну почитал советы и сделал так: тупо замотал юбку сначала ФУМкой, затем черной тканевой изолентой (знаете, такая смолистая, похо липнет), а затем обычной ПВХ изолентой. Езжу до сего дня, никаких проблем. Но беспокоит то, что изолента может в колодце расплавиться и потечь, ну и т.д... Короче просьба такая: кто-нибудь подскажите, где найти эту юбку от катушки. На катушке написано следующее: Made in Germany, 0 221 504 473, 2112-3705010-10, 08-08-26, B 02325.
Выглядит катушка так (не моя):
Далее.
Опять же перед отъездом на магнитоле (Pioneer DEH-4100SD) высветилось слово MUTE и - ни звука (ну оно и понятно), потом оно то загоралось, то пропадало (и звук появлялся) вопчем жило своей жизнью. А сегодня напрямую зависело от того нажму я слегка руль вниз или нет!

Ну я решил, что что-то с проводкой в районе рулевой колонки, решил заглянуть туда. Ничего не обнаружил, кроме того, что верхняя крышка рулевой колонки (ну которая у нас между приборной доской и рулевым колесом находится) повреждена: там отломана впаяная в пластмассу втулка с резьбой... Неважно, долго объяснять, вобщем мне нужна эта верхняя крышка рулевой колонки. Где-нибудь ее видели в продаже?
Ну а теперь про MUTE, если кому интересно. Потом вытащил магнитолу, и в ее разъеме обнаружил провод с биркой "MUTE". Конец провода был незаизолирован (спасибо установщикам) и иногда замыкал на массу.
То бишь одну проблему решаем и тут же находим другую.
Цитата:
Сообщение от Шевелёв Пётр
А где этот номер находиться, на двигателе?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Цитата:
Сообщение от Данич
Короче гайки которые прикручивают резонатор к катализатору не откручиваются
|
Где этот резонатор с катализатором находятся? И какие ключи нужны?