короче от тему ушли...... мой бампер после аварии на 5 кусков разлетелся.. вот думаю.. новый купить за 8 рублей или старый склеить... у кого какой опыт по ремонту....???? делитесь калиноводы..... ведь пробла не только у меня.. у многих такая...
У меня есть небольшой. Только что отписался о этой теме кому-то с Ульяновска. Было дело этой зимой, развернуло в колее и сломало в 2 местах. Радует, что бампер у Калины крепкий. Можно было отнести на работу и сделать, но энергопоглощение было бы нето. Передомной стоял выбор. Новый некрашеный, или крашеный, но нижегородский, тем боее крашеный в мой цвет был один на весь город. Но на нем не было крепежей для туманок, а были лишь наметки под них. Взял крашеный и не пожалел. Вышел со скидкой в 3000руб. Единственное он был немного не в размер, уматерились ставить. Потом вырезал аккуратно отверстия под туманки, а от битого срезал крепежи. Конечно пришлось немного пошаманить :-). Купил клей для бамперов маннол и приклеил. Клеили на холоде в гараже, приходилось греть бампер обогревателем. В итого доволен. Могу скинуть фото, правда фотал на мобилу, но основной момент ясен.