Мда....
В багажнике вентеляционные отверстия и через них выходит давление от фришки... даже при условии экранной установки это очень важно.
Мне уже надоело что то доказывать после не аргументированной критики..
Вы все время потыкаете что я говорю чего то не зная, но при перечитывании всей ветки объясняю и отстаиваю свою позицию только я, а вы лишь говорите "подучите )))".. наводит на мысль об обратном... Хотя можно сделать выводы сразу из вашей подписи к сообщениях про пион88 поканально
Цитата:
"Способность динамической головки точно воспроизводить тихие звуки на фоне громких - "уходит в воздух" - Аккуеть!!!! Браво!
|
И в чем комментарий? Вода просто. Вы докажите обратное, гн. профессионал с "88 пионом поканально к тому что нах разобрано"
Цитата:
Заказчик оплачивает десятикратную переделку корпуса?
|
Мы грамотно короба, что переделывать приходилось только пару раз когда самим не нравился результат БП некоторых в салоне конкретных авто под сведение с мидбасом. И за переделку мы денег не берем, т.к. считаем своей обязанностью предоставить качественный продукт, АЧХ которого будет полностью соответствовать графику снятого уже с реальной работы короба + дина.
Так что корректируем при расчете в основном ФИ.