Конечно нет, Мой отчет был еще на 23 странице там только фото куда то исчезли.
Так я там сразу установил шпильки., потому, что считаю надежность превыше всего. Ну и все таки этично указывать авторов трудившихся в данной теме.
Например, толщину шайб рассчитал vovk, про стяжки впервые сказал Гагаринец, я до него, допустим, пользовался проволокой и т.д
Но самое главное, в вашем отчете нет обобщения опыта всех авторов.
Если вы читали все внимательно, и хотите как вы пишите помочь людям, должны были указать, что ваш метод является скоростным эконом методом от обычного и недостатков у него немного больше чем вы указали.
При данном способе нельзя применить шпильку,(много вопросов приходит о длинне шпильки) а короткий болт в алюминиевое тело должна крутить рука профи, очень большой риск сорвать резьбу. Ведь не всем доступна Автостудия. Хотя зачем профи эконом метод? Ведь желательно сделать полную ревизию.
Непонятно какую толщину шайб вы применили? По вашему выходит 7.5мм,
многовато будет, ведь вы писали именно про ролик 2112.
P.S. Судя по фото, у вас недотяг ремешка ГРМ, могут быть проблемы, особенно на морозе.
ок. попрошу модераторов снести фото и сообщения в этой теме, раз вас всех это сообщение так задело =) меньше обижаться нужно повторяю и помогать тем кто в этом нуждается.
по поводу ремня - метка почти в центре = имхо натяжение нормальное - лето поездит - к земе натяну натяжитель- спасибо =)
зы. поставлено 2 шайбы = куплено 3. щаз поправим.
удачи в дальнейшей дележке виртуальной собственности. даж тошно как то...
продублирую:
День добрый.
Настоятельно прошу удалить сообщения моего же авторства:
дерзайте господа.
зы. оффтопик и флуд нынче благодарность гагаринцу за то что перебрал столько роликов? =) ппц. спасибо за предупреждение - можете и еще парочку выдать.
Последний раз редактировалось x85; 06.05.2010 в 12:14..