Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 12:08   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

x85, не надо обижаться, надо наматывать на ус чужой опыт и влаживать свой. Не надо ничего удалять, надо переработать и все ок.
С уважением А.Н
Тебе надо глянуть на метку, на морозе, уйдет сильно в лево, я бы подтянул.

Последний раз редактировалось А.Н; 07.05.2010 в 03:18..
А.Н вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 12:28   #2
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
x85, не надо обижаться, надо наматывать на ус чужой опыт и влаживать свой. Не надо ничего удалять, надо переработать и все ок.
С уважением А.Н
Тебе надо глянуть на метку на морозе, уйдет сильно в лево, я бы подтянул.
я не обижаюсь вообще, все таки не ясли. дело в другом.
например фото со стяжками выложил пит буль, я его же авторство и упомянул. чтож еще не нравится? жлобство (не в обиду), обида старожилов что сами не успели сделать отчет?
я преследовал всего лишь 2 цели:
1)поменять ролик самому себе, после безрезультатного обращения на сервис
2)дать людям понять в Арх. ветке форума что и они не застрахованы от поломки ролика.

ежели для вас данные преследуемые цели - кощунство и что то не приемлемое (кстати, в отчете есть ссылка на тему и предложение эту ветку собсно прочесть) - сносите к чертям эти сообщения - я переживу =)
а люди - уже предупреждены.
Все что осталось - наши с вами разборки и нежелание идти на уступки (с двух сторон ). Еще более был возмущен предупреждением якобы за "оффтоп" от администрации. Не ужели в этой ветке мало оффтопа как и на форуме в целом?

в общем то - спасибо всем за информацию, но варитесь в этой кастрюле сами =)
зы: 2Гагаринец - вот оно - крейзи =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 18:26   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Ребята добрый вечер! ВСЁ понятно, а как быть с ГАРАНТИЕЙ ! Ведь ни один адвокат не поможет - " РОЛИК ПОМЕНЯЛ"!!! На ТО-2 задавал вопрос по ГРМ - ВСЕ округлили глаза?! Знакомые люди!!! 50-60 тыс. км и замена всего комплекта их совет!
Сергей-72 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4