Frimen81, Которые можно с успехом сорвать при следующем подходе.
С длинным болтом хоть есть надежда, что в каких-то областях сохранится упругая деформация. Потому у шпилек и делают резьбу больше 3 витков, ИМХО.
2Frimen81 - я из ролика вытряс прилично песочка, на одной из фото на внутренней части втулки подшипника видны песчинки... я не думаю что песочек в грм - есть хорошо. кто знает - может именно песочек пробрался под пыльник и наделал дел? так ч то кашу маслом не испортишь - продуть сжатым воздухом осторожно и мазну чутка герметика
Ага! Парень всего-то ролик заменил и отчет выложил и как на него накинулись, ужОс! Причем он (х85) все сделал с минимальными финансовыми затратами и минимальной трудоемкостью, а отчет кто-то до него выкладывал? Я что-то не припомню.
P.S. Прошу администратора подчистить флуд на двух предыдущих страницах и перевернуть на 180° аватар для х85.
Ага! Парень всего-то ролик заменил и отчет выложил и как на него накинулись, ужОс! Причем он (х85) все сделал с минимальными финансовыми затратами и минимальной трудоемкостью, а отчет кто-то до него выкладывал? Я что-то не припомню.
P.S. Прошу администратора подчистить флуд на двух предыдущих страницах и перевернуть на 180° аватар для х85.
со всем согласен но аватар не дам ! =) Это задумка такая....
хоть никто отчет и не выкладывал но за многие тех мысли благодарить все же можно - например извращенца гараница - сколько он роликов купил? =) они ж не дешевы совсем.
я не понял - то что я выложил отчетец о проделанных работах - наказуемо ?
Конечно нет, Мой отчет был еще на 23 странице там только фото куда то исчезли.
Так я там сразу установил шпильки., потому, что считаю надежность превыше всего. Ну и все таки этично указывать авторов трудившихся в данной теме.
Например, толщину шайб рассчитал vovk, про стяжки впервые сказал Гагаринец, я до него, допустим, пользовался проволокой и т.д
Но самое главное, в вашем отчете нет обобщения опыта всех авторов.
Если вы читали все внимательно, и хотите как вы пишите помочь людям, должны были указать, что ваш метод является скоростным эконом методом от обычного и недостатков у него немного больше чем вы указали.
При данном способе нельзя применить шпильку,(много вопросов приходит о длинне шпильки) а короткий болт в алюминиевое тело должна крутить рука профи, очень большой риск сорвать резьбу. Ведь не всем доступна Автостудия. Хотя зачем профи эконом метод? Ведь желательно сделать полную ревизию.
Непонятно какую толщину шайб вы применили? По вашему выходит 7.5мм,
многовато будет, ведь вы писали именно про ролик 2112.
P.S. Судя по фото, у вас недотяг ремешка ГРМ, могут быть проблемы, особенно на морозе.