Ага! Парень всего-то ролик заменил и отчет выложил и как на него накинулись, ужОс! Причем он (х85) все сделал с минимальными финансовыми затратами и минимальной трудоемкостью, а отчет кто-то до него выкладывал? Я что-то не припомню.
P.S. Прошу администратора подчистить флуд на двух предыдущих страницах и перевернуть на 180° аватар для х85.
Ага! Парень всего-то ролик заменил и отчет выложил и как на него накинулись, ужОс! Причем он (х85) все сделал с минимальными финансовыми затратами и минимальной трудоемкостью, а отчет кто-то до него выкладывал? Я что-то не припомню.
P.S. Прошу администратора подчистить флуд на двух предыдущих страницах и перевернуть на 180° аватар для х85.
со всем согласен но аватар не дам ! =) Это задумка такая....
хоть никто отчет и не выкладывал но за многие тех мысли благодарить все же можно - например извращенца гараница - сколько он роликов купил? =) они ж не дешевы совсем.
Не всё так просто.
Работа над материалом (роликами) идёт вживую. Технари, установившие себе разные варианты - обкатывают это дело на практике и не спешат с голимыми отчётами.
Если хочешь посмотреть на горе-умельцев - сходи в ветку по установке электрозамка багажника и увидишь, что там -КАЖДЫЙ СУСЛИК АГРОНОМ!!!
Выкладывается сущий бред и хрень, да ещё с картинками.
Такое исполнение даже в ужастиках нельзя показывать.
Каждый такой пикАссо надувает щёки и мнит себя супергигантом технической мысли.
Так что не надо спешить с выводами.
По ролику 2112 всё обсосано до нас на форуме Приороводов.
Поэтому этот вариант, как уже пройденный и реализованый - тут рассматривался не как ДОСТИЖЕНИЕ, а как повторение пройденного.
Выкладывается сущий бред и хрень, да ещё с картинками.
Такое исполнение даже в ужастиках нельзя показывать.
Каждый такой пикАссо надувает щёки и мнит себя супергигантом технической мысли.
спасибо спасибо =))
но если взглянуть иначе - что всего лишь выполнена замена ролика и пару фоток. и на сколько я помню в этом Голимом Отчетце никто не называл себя мастером и гуру ключа и гаек, грозой болтов итд =) розовые щечки надувать и пускать пузыри из носа многим из темы тут совсем не к лицу. С тем же успехом можно говорить о погоде на марсе.
в общем то - странная реакция на обычные вещи. человек делает что хочет на свой страх и риск - чтож у всех чешется ему дать по шее? сидите занимайтесь меняйте сотнями свои ролики дальше - кто-ж против то?
что касается меня - 1.500 км уже прошла, звуки из грм ушли - работает идеально - что и нужно было получить в итоге.
на сим участвовать в цирковых представлениях не изъявляю желания и покидаю топик. всем удачи =)
зы. По ролику 2112 всё обсосано до нас на форуме Приороводов.
Поэтому этот вариант, как уже пройденный и реализованый - тут рассматривался не как ДОСТИЖЕНИЕ, а как повторение пройденного.
на счет этого - это уже и не Фрейд даже, ведь заменили одну железяку на другую и никто, НИКТО достижениями не кичится, окроме некоторых желающих потрясти своим виртуальным титулом и эго'м. Иногда банан = это просто банан.
кстати, активатор на замок так же ставил, работает уже с год как часы и что в этом такого? За одним исключением - люди вываливают кучу фоток (в том числе и я со своим голимым отчетом на разблокировку по которому пара человек из ветки сделали так же ) собственно дублирующихся решений в большинстве случаев и слава богу - никто им не навязывает делать ссылки на топик стартера =)