Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2010, 17:03   #11
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
От города зависит, КМК.
В Батуринске ситуация хуже.
согласен!
уважаемый,YARICK,я лишь говорю о своем городе,и обижать вас мне совсем не нужно,у меня тоже есть друзья на приорах,но в нашем городе ситуация именно такая,мы лично в семье рассматриваем сейчас покупку приоры-универсала,так что к машине нет претензий,но вот публика слишком задиристая в них,я повторю -говорю про свой город,т.е. субъективно по отношению к другим городам!
вот представьте себе,когда едишь на иномарке постоянно лезут под колеса какие-то приоры,потом поглядишь ,а за рулем сидит тип лет 18-19,музыка на всю,понтов выше крыши,думает что он в феррари ,а не в приоре,какое у вас впечатление о публике на приорах будет?сейчас уже не обращаю внимания,но когда ездил на калине ,они просто запаривали,постоянные эти позывы на светофорные гонки,но смысл гробить калину если она 8 кл и её жалко,родная как никак!вот однажды товарищ оставил свою хонду цивик тайп-р,вот тут да,какой-то ферзь очередной подъехал,я на все плюнул,машина не моя,дя и друг сказал делай что хочешь ,я уже её почти продал,ну и стартанули,он продул уже на 1-й передаче,вот после этого я и успокоился
Lion86 вне форума   Вверх