Всем привет, я недавно зарегистрировался на этом форуме, и уже разведал, что за звери такие (Калина и Сандеро)-съездил в салон Ока-Лада, и Ренаулт. Что понравилось больше?- Калина. а именно: я человек высокий (188), и в калине сидеть намного приятней. Салон Калины- смотрится намного интересней, нежели у Сандеро (логановский). Я надеялся, что качество салона у Сандеро будет выше Калиновского, но это не так! Кругом жесткий пластик, мало того что салон невзрачный, так ещё и управление стеклоподъёмниками на центральной панели!!!(внизу, где климат!), на мой взгляд это неудобно! А ещё (даже забавно про это писать=), когда сел в Сандеро (а когда я сажусь в машины-сразу кручу все ручки, открываю все ящички), так вот, когда я сел в Сандеро-полез в бардачок. Открыл-и не смог закрыть!=) думал недостаточно сильно закрываю, но даже приняв отчаянные попытки с силой его захлопнуть-ничего не вышло... я разочарован, тк я ждал выхода Сандеро, вроде интересненькая внешность, но ужасный Логановский салон все портит. Мой итог: Калина лучше. Салон приятнее, посадка удобнее, и за стоимость базового(пустого) Сандеро, покупаешь хорошо упакованную Калину! (кондей, усилитель руля ...). Постарался объяснить как смог, думайте сами, ходите пробуйте, никого не отговариваю! Удачи на дорогах, Sidmit.