поставил Damp D3 вкруг. Впечатление от стоек.
Коллеги пишут, что у них пропали скрипы бряки в салоне. У меня все осталось без изменений. Я бы даже сказал, что на мертвых родных стойках было примерно также. На новых родных дребезжало меньше, но хочется верить, что не в стойках дело, а раздолбанности торпеды, дверей, полки и всего остального. Все трещинки асфальта тоже отлично чувствуются. На отбой стойки лупят, но меньше. А вот по трассе порадовался. Если на стоковых ехал 160 с мыслями о суициде, то на дампах искренне удивлялся, почему ипсум ехавший впереди так болтает, а меня нет... По гравийке тоже приятнее, чем на родных гребенки проезжаются лучше.
В общем неплохо, хотя ожидал большего.
А чего ты хотел? По нашим дорогам для комфорта подходят только масляные самые мягуие, тогда не бкдет "скрипов бряков в салоне". Но на таких ьбыстро не поездишь.А D3 газовые - они жёстче, а соответственно комфорта в городе поменьше, т.к. дороги г... Зато улучшение по устойчивости и управляемости, как ты правильно заметил , даже на плохой дороге. Тут уж приходится выбирать: либо комфорт, сибо динамикаи уверенность.
А можно ещё сменить авто на что-то более тяжёлое...