Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 00:40   #1791
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
Вопрос: на опроры от СС-20 если примострить нормально будет или всётаки сток лучше?

И подскажите пожалуйста где в Самаре их можно приобрести или ссылку, где про это написанно, я чето не нашел. (Нашел один магазин, где продают Дамп, но их в наличии небыло. Так вот стоимость их там пониже будет чем если под заказ с http://dampfer.ru/)
в самаре вроде везде можно сс-20 купить, куда не зайди где не спроси, все про них знают.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 14:43   #1792
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Не, я имел ввиду Дамп где купить?

А про СС-20 опоры хотел узнать как они подходят под под Дамп или сток лучше оставить?

И еще вопросик: Задние амортизаторы Дамп на 2110 и на 1118 одинаковые?

Щас стоят стойки СС-20 полу-жесткие в переди, это просто ужас, гремит всё, на поворотах передок порой немного сносит если дорога не ровная, если на дороге гудроновая волна ет ваще ад. Недельку другу поставлю по кругу Дамп 3Д посмотрим на че они способны, потом отчитаюсь)
CANT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 15:14   #1793
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
И еще вопросик: Задние амортизаторы Дамп на 2110 и на 1118 одинаковые?
да-унифицированы
а с 01.06.2010 произошло разделение задних: Д3 (14 шток) и Д3se(20 шток) -для тех кто периодически загружает машинку на дачу
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 17:08   #1794
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
Так что ты молчишь, как оно ?

Сегодня начал обкатывать.........
Пока немного непонятно, но по ощущениям пятой точки они очень похожи по жесткости на D-3. В то же время не теряют дороги при "большой стиральной доске", когда двухтрубник начинает пропускать ходы.
SE, мне кажется даже жеще чем D-5.
Хотя я думал, что будет жеще - однотрубник все-таки. И эта мягкость меня весьма обрадовала. Вспомнились каябы эксель жи - ну их в баню.
В общем впечатления первого дня пока непонятны.
Могу сказать одно - лучше чем было до этого и намного, а вот в чем точно пока еще не разобрался. Ощущение, что шаман vlad78 кочки из моего города спёр куда-то.

Последний раз редактировалось jj; 22.06.2010 в 17:23..
jj вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 22:53   #1795
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Щас стоят стойки СС-20 полу-жесткие в переди, это просто ужас, гремит всё, на поворотах передок порой немного сносит если дорога не ровная, если на дороге гудроновая волна ет ваще ад.
Слушай не знаю даже, это на сс не похоже. У меня и у знакомых у кого стоят даже близко такого нет наоборот все хвалят.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 23:24   #1796
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

А я не хвалю.
CANT прав, особенно после зимы. Только грохот могут вносить и другие детали.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 00:08   #1797
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
да-унифицированы
а с 01.06.2010 произошло разделение задних: Д3 (14 шток) и Д3se(20 шток) -для тех кто периодически загружает машинку на дачу
Спасиибо за помощь в покупке стоек! Жду недождусь когда получу.
А можно подробнее и понятым языком чем отличаются 14шток и 20? Кроме того что 20 это D3 se. Кстати раньше обычные D3 тоже 20шток был?
Кстати мне сегодня при оформлении заказа сказали что под 14 шток пыльники в комплете не идут, только отбойники и бублики. Родной пыльник подойдет?
coff вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 00:35   #1798
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А можно подробнее и понятым языком чем отличаются 14шток и 20? Кроме того что 20 это D3 se. Кстати раньше обычные D3 тоже 20шток был?
Кстати мне сегодня при оформлении заказа сказали что под 14 шток пыльники в комплете не идут, только отбойники и бублики. Родной пыльник подойдет?
с 14мм штоком мягче покажутся...и с ними идут токо бублики с верхним креплением и нижний болт с гайкой(штатный отбойник и пыльник остаются на месте)
Старый 23.06.2010, 00:38   #1799
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение

Могу сказать одно - лучше чем было до этого и намного, а вот в чем точно пока еще не разобрался. Ощущение, что шаман vlad78 кочки из моего города спёр куда-то.
эти слова -нашим инженерам передам
Старый 23.06.2010, 02:13   #1800
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Пока немного непонятно, но по ощущениям пятой точки они очень похожи по жесткости на D-3. В то же время не теряют дороги при "большой стиральной доске", когда двухтрубник начинает пропускать ходы.
SE, мне кажется даже жеще чем D-5.
Ты имеешь в виду D3 или D3SE ?

D5 жёще и на много ли, чем D3? Читал про что они более хорошо держут дорогу благодоря своей конструкции и относятся к классу "спорт" но тагже написано было что они более комфортные в своем классе, как там на самом деле пока незнаю.
CANT вне форума   Вверх
Закрытая тема