Цитата:
Сообщение от IDOL
Вся проблема в том, что во время демонстрации твоего пугача тебе может прилететь пуля в лоб из настоящего. Так что с оружием себя надо вести еще более аккуратно чем без него.
|
Отвечу просто.Если я достал(как вы говорите "пугач") и дослал патрон в патронник,вы не успеете достать свой настоящий.С 7 метров я за секунду вложу в тело 8 патронов,двигаясь в вашем направлении,сокращая дистанцию(учитывая что они со стальной сердцевиной приятно не будет).И корчась от боли вы так же не успеете достать свой боевой,а мне будет достаточно закинуть вторую обойму(благо она в подсумке с другой стороны) и дослать в вас ещё 8 патронов.Не учите меня.Уже умники были с боевыми.
Совет.Прежде чем рассуждать на тему оружия,его приобретения,хранения,применения и демонстрации научитесь им пользоваться.Имея богатую практику обращения с данным видом вооружения, шансов на применение, даже кулаков, я вам не оставлю.Поэтому всегда уверен в том,что моя пуля будет первой.А если вы просто купили себе пушку покрасоваться или напугать кого то,но не умеете обращаться с оным,не советую даже демонстрировать.Умных как вы видел и думающих как вы тоже.Думаю теперь они размышляют иначе.