Цитата:
Сообщение от olmen
В машине можно сделать небольшой сейф.Кстати недорого.Это о хранении.
Лично я если в футболке но одеваю наплечную поверх футболки.Хожу спокойно.Если куда то в общественное место направляюсь,то либо сейф,либо оставлю в сейфе дома.Но такие случаи редки.Так что просто спокойно ношу его с собой в любое время года.И ребёнок никогда не найдёт без меня "пестик",потому что хранение,ношение и применение выполняется согласно букве закона(проще говоря на автомате).Вот и всё.И ребёнок с детства знает,что это оружие и оно направлено на его же безопасность,нежели на насилие.
|
сейф в машине это конечно хорошо - вопрос зачем такое оружие если чтоб им воспользоваться необходимо залезть минимум под сидуху, найти ключ, открыть сейф, зарядить пестик, снять с предохранителя и далее по обстоятельствам

сколько времени займет все это мероприятие? какова вероятность что все это произоидет быстро и без накладок в стрессовой ситуации? опонент будет ждать и курить в сторонке?

насчет ребенка и оружия - ребенок в силу возраста еще не понимает что за штуковина этот пестик, а несчастные случаи случаются...так что пока лежит бита в багажнике

ходить в футболке и сверху партупею?)) а где эффект неожиданности? и как то я не видел гуляющих у нас в таком виде)
насчет травматиков есть сайт ганс ру , там пишут про отстрелы и всякое...почитал сравнил, стрельнул с ТТ травматика в лист жести с 4 метров, у друга взял...стрельнул с наганыча в банку из под масла жестяную с метра...понял что надо брать минимум макарыч 45 калибра или осу.