Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2010, 11:15   #10
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Калина vs Getz

Ругал Гетца, тут выше, а в итоге купил таки его
Просто посидел в более продвинутой комплектации, там всё намного лучше оказалось.
Насчёт зеркал.. хз, у меня машина черная, и зеркала чёрные, то ли они просто не покрашены, то ли в цвет кузова.. корректор вроде бы есть, как-то не акцентировал внимание, надо будет посмотреть (нет на Киа Рио, это да).

Какой-то особой тупости при включённом кондиционере не заметил, вообще помоему ничего не меняется.. хотя я не гонщег, да и машинку сейчас обкатываю - не давлю на гашетку. Во всяком случае как описывают здесь поведение Калины при включённом кондёре - дрожание двига, сильная потеря мощности, неожиданные включения/выключения из-за чего скачут обороты.. на Геше такого нету, двигатель на холостых вообще не слышно, а во время разгона звук довольно приятный (как с этим на Калине не знаю, не буду сравнивать).
В общем доволен машиной, какое-то от неё ощущение - крепкая, надёжная машинка, пусть без особых претензий на какой-то там супердизайн или супертехнологии, но такой добротный автомобильчик.. Хотя понимаю что сейчас я еще не могу достаточно строго его оценивать, через несколько дней после покупки )

PS какой-то храбрый анонимный доброжелатель мне в репу минус послал за то что я опечатался и поначалу написал "кАлину", мне в принципе пофигу, уж не знаю что этот партизан углядел в том обидного, видимо его собственные комплексы сработали, какая-то болезненная обидчивость у многих. Нафига тогда заводить подобные темы, если все мнения расходящиеся с "генеральной линией партии" подвергаются обструкции? Так-же забавляет отвага этих неизвестных, боятся даже прямо на форум написать предпочитают гадить изподтишка. )))))))

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 03.06.2010 в 21:38..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх