tsmek, При заявленой тобой зарплате в 70 т.р и при ворованых горючке и обслуге - семерка покупается легко в полгода и без всяких лизингов и кредитов.
Чето ты туфтиш родной, либо вообще не умееш с деньгами обращаться.
У меня вот 20 т.р. в серднем и затрат у меня больше твоих(чисто по возрасту в быт влазиш по уши и дети опятьже повзорслей но пока не самостоятельные), но у меня легко сотня за год скапливается без особых усилий.
Кроме того, судя по возрасту ты толькочто окончил ВУЗ (в лучшем случае) и никак не можеш рассуждать о чем либо. Ты только-только начал работать. Поживи маленько сначала самостоятельно, а потом уж рассуждай "за жизнь"

. А то получается чисто "теоретик"

))
ЗЫ вот у меня сын точно твоего возраста, но ВУЗ пока не закончил. Эт что это у тебя там за институт такой ? Или ты "вундеркинд" - экстерном? Ну еще возможно ты "птица говорун"

.
ЗЫ ЗЫ Допустим, что в твоем вузе только 5 лет учиться(в этом случае ты буквально толькочто на работу устроился и еще даже зарплату не успел получить полноценную). И ты сразу в начальниках??? Да еще в большом городе где таких как грязи - девать некуда. Эт значит протеже? И при такой поддержке еще семерку в лизинг?

)) Вот минус ставлю за это.