Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2010, 21:40   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

tsmek, При заявленой тобой зарплате в 70 т.р и при ворованых горючке и обслуге - семерка покупается легко в полгода и без всяких лизингов и кредитов.
Чето ты туфтиш родной, либо вообще не умееш с деньгами обращаться.
У меня вот 20 т.р. в серднем и затрат у меня больше твоих(чисто по возрасту в быт влазиш по уши и дети опятьже повзорслей но пока не самостоятельные), но у меня легко сотня за год скапливается без особых усилий.

Кроме того, судя по возрасту ты толькочто окончил ВУЗ (в лучшем случае) и никак не можеш рассуждать о чем либо. Ты только-только начал работать. Поживи маленько сначала самостоятельно, а потом уж рассуждай "за жизнь" . А то получается чисто "теоретик" ))

ЗЫ вот у меня сын точно твоего возраста, но ВУЗ пока не закончил. Эт что это у тебя там за институт такой ? Или ты "вундеркинд" - экстерном? Ну еще возможно ты "птица говорун" .

ЗЫ ЗЫ Допустим, что в твоем вузе только 5 лет учиться(в этом случае ты буквально толькочто на работу устроился и еще даже зарплату не успел получить полноценную). И ты сразу в начальниках??? Да еще в большом городе где таких как грязи - девать некуда. Эт значит протеже? И при такой поддержке еще семерку в лизинг? )) Вот минус ставлю за это.

Последний раз редактировалось peter; 29.07.2010 в 22:04..
peter вне форума   Вверх