Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
я получил высшее образование. меня куда то распределили?- нет! самому искать работу- хорошо. но без опыта работы я нафиг никому не нужен!
вот когда у нас люди будут подходить к образованию как к инвестициям (в себя), вот тогда и не будет такого, что водила зарабатывает в три раза больше инженера.
Вот ты зачем получал вышку? Ты даже не знал где будешь работать, не представлял понятия о своем будущем рабочем месте. 5 лет жизни и куча денег ухлопаны коту под хвост, сейчас то ты просто теряешь полученную в ВУЗе квалификацию. Это все равно что купить дорогущий станок, поставить под открытое небо и думать что авось когда нибудь пригодится.
Получаем (тратим деньги, время) вышку, потом работаем по другой специальности. Абсурт... А еще говорят у нас АвтоВАЗ кривой. У нас все кривое и сикось-накось. Крайне не эффективно хозяйствуем.