Народ, сегодня был в нашем автосалоне-вроде официальный дилер автоваза, так вот в 3-х калинах ЧЕХОЛ КПП БОЛТАЛСЯ НА РУЧКЕ как гавно в проруби, в одной из них разобрана низ торпедо, что под магнитолой и видно какие-то релюшки, в двух задние двери открываются с трудом, а в третьей не смог задние двери открыть, багажник без ключей не открыть, да собственно сильно и не старался, не было калинки-универа, а остальные как-то мало интересуют, просто возмутило, неужели официальные дилеры хуже немцев-хрен вам а не машинки, а ведь уже ездил приглядывать,. но всё равно, пока приглядываю машинку под себя, в связи с чем вопрос, ежели дилеры так спецом портят машинки, можно-ли заказать авто прямо с завода в нужной комплектухе (недавно вроде что-то обсуждалось) ежели дилер ЗЛОНАМЕРЕННО косячит авто (более нет оправданий), и решил авто брать в Кемерово, а то у нас без допов отдавать вообще не заинтересованны
Смотрел прио-универ-с моей 11 не столько и много разницы, а за рулём теснее, и заезжал проверить реально посадку за рулём (но торпедо у прио всё-же получше-как ни крути)
И всё равно, как бы не было испорчено моё сегодняшнее впечатление, бл.......... хочу калинку - универ люкс