Цитата:
Сообщение от ksenos
5800 со своей АГПС модулем нервно курит в сторонке рядом с ВМ комунями с норм модулем и Навителом.
без симки или в местах где неловит 5800 бессилен) а окошечки отлично) хотя сейчас я как понимаю навител на симбу вточили) так там реализовали в 5800 отдельный модуль или я ошибаюся и будет по старому за инет трафик?
ЗЫ сейчас вот надумываю взять себе или гт540 лыжу или самсунг ай900 витушу... привык я к форточкам, зато на гт540 андроид 2.1 по обновят скоро официально да и новое что то... но отсутсвие мультитача бесит)
|
Как я не люблю когда человек не в теме, а пытается говорить будто профи. 5800 в руках то держал? АГПС тут при чем? Это просто дополнительная опция, помогающая быстрее найти спутники. При желании можно отключить (что мы обычно и делаем). Спутники на улице и в машине находятся без проблем и без АГПС. Да и траффика то он ест чуть-чуть, несколько килобайт за час. И не надо говорить что не ловит он в местах где нет сотовой связи - прекрасно ловит! И вместо Навитела лучше использовать Гармин, ибо карт под него подробнейших больше. Единственный минус - версия 6 зависает частенько при просмотре карты (когда заранее маршрут смотришь). А так, в процессе работы показал себя очень хорошо. Поставили карту Дороги России и ездили на юг по ней, даже атлас дорог с собой не брали.

Есть также большая топографическая карта, и подробнейшие карты городов.
В машине навигатор ловит отлично, но чтобы без АГПС быстрее спутники нашел лучше его на торпеду ставить. Когда найдет, уже можно куда угодно убрать его.
В общем, 5800 - хороший телефон и ГПС навигатор. Я им очень доволен, поэтому рекомендую. В дальних поездках - самое то.
А винда она и есть винда - симбиан намного лучше, быстрее и стабильнее работает. При покупке сравнивали 5800 с коммуникатором на винде. А вообще это на любителя, я вот привык уже к симбиану и потому винда мне нафиг не нужна.