Цитата:
Сообщение от feudor
Если свидетель ДПС может сказать что либо в Вашу защиту, то постарайтесь с ним переговорить до суда.
|
Не имею возможности, т.к. в протоколе указаны лишь его ФИО и ничего более.
Не удивлюсь, если он вообще исчезнет.
Цитата:
Сообщение от feudor
Но если решите 7 числа пойти в суд и дело окажется там, то возьмите с собой заранее подготовленные ходатайства об ознакомлении с материалами дела и снятии с него копий путем пере фотографирования. Второе ходатайство о переносе даты рассмотрения дела в связи с необходимостью привлечения адвоката.
Готовьте свои письменные обьяснения по делу, рисуйте свою схему и подписывайте ее вместе со свидетелем. Так же подготовьте сами письменные показания Вашего свидетеля и ходатайства и проиобщении к материалам дела Ваших письменных показаний, свидетеля и Вашей схемы.
Жалко, что нет аудиозаписи Вашей беседы с инспекторами. А Ваш свидетель не слышал эту беседу?
|
Буду очень признателен за образцы или наводки на такие ходатайства.
Т.к. очень мало времени остаётся, то могу я лишь принести в суд ходатайства о ознакомлении и о переносе даты рассмотрения? Просто написать все объяснения и схемы я физически не смогу.
Аудиозапись не дала бы ничего - они тупо говорили, что я заехал, а я - что нет. Свидетель не слышал.
Цитата:
Сообщение от feudor
Это бесполезно. Лучше до суда обжаловать действия инспекторов, и в этой жалобе отразить момент с повесткой, а также о том, что они вели видеозапись, но в протоколе об этом не указали и ознакомиться с записью не дали.
|
Где обжаловать и в каком порядке?