Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Оказывается, самые что ни на есть официальные дилеры не хотят работать по Лада-Финанс. Щас именно такого, с сертификатом 1-ой категории заблаговременно пробиваю на скидку через горячую линию АвтоВАЗа. Переписку прилагаю:
17.09.10
"В настоящее время я участвую в программе утилизации старых автомобилей у дилера ОАО "Саратов-Лада" и ожидаю автомобиль Калина комплектации 11176-33-016 красного цвета. Я уже обращалась с вопросом по "Лада-Финанс" на систему обратной связи ОАО "АвтоВАЗ" и мне пришел ответ следующего содержания:
--------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! В систему обратной связи ОАО ""АВТОВАЗ"" от Вас поступил вопрос:
21.07.10 "В офисе официального дилера 1-ой категории ОАО "Саратов-Лада" мне сказали, что они не знают и не работают по программе "Лада-финанс". Хотелось бы уточнить, насколько это может быть правомерно для такого крупного и официального дилера ОАО "АвтоВАЗ"?"
22.07.10 "Добрый день! Наши специалисты связывались с ОАО "Саратов-Лада", там подтвердили, что работают по Программе "ЛАДА-ФИНАНС" - LADA в кредит". Поэтому можете обращаться в этот салон. Но если вдруг Вам будет отказано, уточняйте данные специалиста. Удачной покупки! Спасибо за обращение."
Служба директора проекта ""ЛАДА-ФИНАНС""
--------------------------------------------------------------------
17 сентября 2010г. по телефону мне было вторично отказано в ОАО "Саратов-Лада" в участии в программе "Лада-Финанс" с аргументацией, что данный салон не работает по этой программе. На этот раз я уточнила данные специалиста, отказавшего мне. Они приведены ниже: Рыков Алексей Викторович, начальник торгового отдела ОАО "Саратов Лада", тел: 8(8453)769989 Прошу посодействовать мне в решении моей проблемы. Предварительно поставка автомобиля планируется в октябре 2010г."
17.09.10
"Добрый день! Для оперативности решения Вашего вопроса, просим сообщить Ваш контактный номер телефона (предпочтительнее номер сотового)."
Служба директора проекта ''ЛАДА-ФИНАНС''