Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
ОО, мой ник уже пародируют -честь для меня)))
По теме: Калиноволы -вы же сами все как один оправдываете покупку -ГАРАНТИЕЙ и ОБСЛУЖИВАНИЕМ у Дилера. Вот они и пытаются понять -насколько это хорошо -все по чеснаку))
|
Не знаю, не знаю на счет гарантии. Я когда машину покупал, уже изначально думал на гарантию не ездить, ибо трата денег, а гарантии качества нет.
Правда, опять же, гарантия штука скользкая - вот был отзыв 5 тысяч калин по бракованному гтц, так я на него попал как раз перед ТО1, т.е. на спидометре было 2950 с копейками. Решил с сервиса урвать, так сказать, по гарантии напоследок. Приехал, а там ответ - завод стоит (август 2009), запчасти не отгружает. Замен нет. Ждать минимум месяц. Месяц ждать блин. А у меня уже пробег через месяц за 3ткм перевалит и гарантии я лишаюсь автоматически. Поехал на другую СТО - тоже самое. Поехал на третью - единственный гтц уже застолбили на замену. В итоге, плюнул на все, доехал до ближайшего угла и купил на свои деньги новый гтц и поставил на выходных сам. Была еще проблема с шаровой. Ну как проблема - скрипела одна. Разбирать и смазывать не стал, просто заменил обе. Сейчас складываю общие суммы, потраченные на машину за два ТО и даже с заменами деталей и всеми расходниками это все выходит дешевле, чем обслуживание на станции.