Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2010, 12:51   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
ОО, мой ник уже пародируют -честь для меня)))

По теме: Калиноволы -вы же сами все как один оправдываете покупку -ГАРАНТИЕЙ и ОБСЛУЖИВАНИЕМ у Дилера. Вот они и пытаются понять -насколько это хорошо -все по чеснаку))
Не знаю, не знаю на счет гарантии. Я когда машину покупал, уже изначально думал на гарантию не ездить, ибо трата денег, а гарантии качества нет.

Правда, опять же, гарантия штука скользкая - вот был отзыв 5 тысяч калин по бракованному гтц, так я на него попал как раз перед ТО1, т.е. на спидометре было 2950 с копейками. Решил с сервиса урвать, так сказать, по гарантии напоследок. Приехал, а там ответ - завод стоит (август 2009), запчасти не отгружает. Замен нет. Ждать минимум месяц. Месяц ждать блин. А у меня уже пробег через месяц за 3ткм перевалит и гарантии я лишаюсь автоматически. Поехал на другую СТО - тоже самое. Поехал на третью - единственный гтц уже застолбили на замену. В итоге, плюнул на все, доехал до ближайшего угла и купил на свои деньги новый гтц и поставил на выходных сам. Была еще проблема с шаровой. Ну как проблема - скрипела одна. Разбирать и смазывать не стал, просто заменил обе. Сейчас складываю общие суммы, потраченные на машину за два ТО и даже с заменами деталей и всеми расходниками это все выходит дешевле, чем обслуживание на станции.
Коллега вне форума   Вверх