Цитата:
Сообщение от Stiv2007
И еще. Я всегда и в дальнейшем предпочту покупать слегка б/у машину, пусть не так экстремально, как первую. Но не новую!
|
Вы правильно описали процесс покупки - так и должен покупать нормальный человек.
Но по поводу "не новую" приведу пример.
Допустим вы покупаете первую новую стиральную машинку. Я думаю вы покупали. Вспомните как это все выглядело. Доставили абсолютно новую, блестящую. Вы смотрите не повредили ли "грузцы" ее при доставке. Затем вы читаете инструкцию почти всей семьей, смотрите на гарантийные обязятельства. Наконец включаете и первое время всей семье смотрите на это "чудо". И к томуже знаете, что если завтра она крякнет, то вы достанете продавца и он вам ее как минимум починит.
И сравните это с покупкой подержаной стиралки. Ощущения катастрофичеки разные. Не говорите "никогда", может наступит момент и ваша инженерская зарплата позволит вам купить новую японскую машину(некоторые инженеры весьма неплохо зарабатывают). Кроме того, на любой новой машине (даже на ВАЗе) можно ездить несколько лет без проблем - поверьте на слово(доказывать не стану

).
ЗЫ пример про стиралку привел не потому, что Вы женщина, а потому , что это знакомо любому человеку не зависимо от географии.