Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 21:43   #11
Гость

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 0 Анатолий 73 не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Небольшой коментарьй! У меня Lada Kalina седан 1.4 16V. Люкс. Купил в автосалоне в марте 2010 г. проехал уже 11000 км.
автомобиль мне нравиться но как всегда наши мастера не могут собрать по человечески.
1. 10 км. при откидывании заднего сидения отлетели декоративные накладки на петлях сидения. На фарах отсутствовали резиновые заглушки.
2. 2500 км. первое ТО замена масла, схождение-развал, замена лампочки стоп сигнала. Слесарь по развалу забыл затянуть хомуты на рулевых тягах и отказался в этом признаться. Теперь машину тянет влево. Больше ни чего согласно гарантийного регламента не сделано.
3. 3000 км. не включается кондиционер.
3.1 согласно регламенту первого ТО необходимо было обтянуть все болтовые соединения всего автомобиля, в том числе и кондиционера. Мне заправили кондиционер по гарантии, но так же ни чего не обтягивали.
4. 5000 км. вышел фрион с кондиционера.
4.1 опять произвели заправку по гарантии, но и в этом случаи ни каких действий по утечки фриона не было сделано.
5. 6200 км. отказ работы правого заднего стеклоподъемника.
5.1 При первом обращении мне попытались вылечить его с помощью молотка, помогла но не надолго. На следующий день он опять не работал. Произвели замену по гарантии.
6. 7300 км. очередной раз отказ работы кондиционера, причина утечка фриона. Причина не устранена по причине закрытия дилера на неизвестный срок.
7. 8100 км. произошел большой расход масла двигателя, причину установил самостоятельно, все по той же причине сервисного сервиса (вернее их мастеров) не было вовремя оттянут поддон картера который был весь в масле. Обтянул самостоятельно.
8. 8500 км. затроил двигатель. Причину нашел самостоятельно. Подсос воздуха через резиновую заглушку. Отвратительное качество резины заглушки.
9. 8700 км. Начали плавать обороты двигателя на холостом ходу. Причина не найдена.
Анатолий 73 вне форума   Вверх