Gorinich, поддон ставится на сухую прокладку. Сочленение перед установкой обезжирить. Применение разного рода герметиков, со временем, приводит к течи.
А при установке прокладки на сухую, в случае необходимости впоследствии снять поддон, приходится отдирать его монтажкой (так прилипает).
Много лет поддон сопливился, при каждом удобном случае менял прокладку, протягивал, не помогало!
Лет 5-6 назад намазал прокладку герметиком прокладкой, прокладка стала вылазить при затяжке, дал подсохнуть затем подтянул. До сих пор идеально сухо!
ВладимирВ., может быть, но мне не раз приходилось переустанавливать текущую прокладку, посаженную на герметик. После того, как я устанавливал на сухую новую прокладку, течей не наблюдалось.
ВладимирВ., может быть, но мне не раз приходилось переустанавливать текущую прокладку, посаженную на герметик. После того, как я устанавливал на сухую новую прокладку, течей не наблюдалось.
Вывод: всё зависит от того - откуда руки растут.
и от качества герметика......