Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
В ближайшем будущем планируем начать Глобальный ремонт в квартире, Ну и естественно любой, не обходится без покупки не малого количества стройматериалов, которые надо привозить, и не малого количества мусора который надо вывозить.
15-шку свою мне для этих целей использовать как то жало  И пришла мне в голову мысль купить для этих целей ИЖ 2175 (каблук) в нормальном состоянии в пределах 35 тысяч.
Вот и думаю брать его или не брать? С одной стороны экономия на перевозке стройматериала и вывоза отходов не малая,
А с другой, если сломается каблучок, то как быть и где искать запчасти и комплектующие на него?
Вообщем посоветуйте че нить? 
|
Я при Глобальном Ремонте квартиры использовал свою тогдашнюю 99-ю для мелких перевозок и найм Газели для крупных перевозок и вывоза мусора, стараясь скомбинировать перевозки так, чтобы нанимать пришлось пореже.
Собственно, то и советую - думаю выйдет дешевле и с меньшей головной болью, чем покупка специальной машины под такой случай, тем более в уезженном состоянии.
Потому что, все равно какую-нибудь там паркетную доску не перевезешь ни в 15-ке ни в каблуке - там коробки больше 2х метров длинной и их немало. А с Газелью, помнится, разом на рынке закупили весь паркет, двери, ванную, тумбочки для ванной комнаты, раковину, смеси для заливки пола ,и еще по кучи разных мелочей, и за один раз привезли.
А всякие там обои, клеи, плитку (небольшими партиями) - это можно и в пятнашке легко.
Мебель - все равно легко продадут с доставкой и сборкой.