Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2010, 21:38   #12
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ИЖ 2175

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
В ближайшем будущем планируем начать Глобальный ремонт в квартире, Ну и естественно любой, не обходится без покупки не малого количества стройматериалов, которые надо привозить, и не малого количества мусора который надо вывозить.
15-шку свою мне для этих целей использовать как то жало И пришла мне в голову мысль купить для этих целей ИЖ 2175 (каблук) в нормальном состоянии в пределах 35 тысяч.
Вот и думаю брать его или не брать? С одной стороны экономия на перевозке стройматериала и вывоза отходов не малая,
А с другой, если сломается каблучок, то как быть и где искать запчасти и комплектующие на него?
Вообщем посоветуйте че нить?
Я при Глобальном Ремонте квартиры использовал свою тогдашнюю 99-ю для мелких перевозок и найм Газели для крупных перевозок и вывоза мусора, стараясь скомбинировать перевозки так, чтобы нанимать пришлось пореже.

Собственно, то и советую - думаю выйдет дешевле и с меньшей головной болью, чем покупка специальной машины под такой случай, тем более в уезженном состоянии.

Потому что, все равно какую-нибудь там паркетную доску не перевезешь ни в 15-ке ни в каблуке - там коробки больше 2х метров длинной и их немало. А с Газелью, помнится, разом на рынке закупили весь паркет, двери, ванную, тумбочки для ванной комнаты, раковину, смеси для заливки пола ,и еще по кучи разных мелочей, и за один раз привезли.

А всякие там обои, клеи, плитку (небольшими партиями) - это можно и в пятнашке легко.

Мебель - все равно легко продадут с доставкой и сборкой.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх